Remover a chave de convidado no console Xbox One

Se você decidir que não restringirá mais quais convidados poderão ver conteúdo em seu console Xbox One enquanto você não estiver conectado ou se quiser permitir que os convidados adicionem seu próprio perfil do Xbox, basta remover a chave de convidado que você criou. Saiba como fazer isso:

Para remover a chave de convidado do console Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar. Role a tela para baixo e selecione a conta na qual deseja entrar.
  1. Depois de entrar, pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  1. Selecione Configurações.
  1. Selecione Todas as Configurações.
  1. Selecione Sistema.
  2. Selecione Restrições de conteúdo desconectadas.
  1. Insira a senha para confirmar sua identidade.
  1. Selecione remover chave de convidado.
  1. Insira a chave de convidado para removê-la.

Observação Se você esqueceu a chave de convidado, insira uma chave de convidado incorreta por três vezes e o console solicitará sua senha. Insira a senha para remover a chave de convidado.