Como excluir informações de segurança da conta Microsoft

Remover as informações de segurança da sua conta Entre na conta Microsoft para remover o número de telefone ou endereço de email utilizado como informações de segurança.

Visão Geral

Esta página descreve como excluir informações de segurança da sua conta Microsoft. As informações de segurança consistem em endereço de email e/ou número de telefone que você nos fornece e que usamos para verificar sua identidade.

Remover um número de telefone ou endereço de email individual

1. Em um navegador, entre na sua conta Microsoft.
  2. Na página Início, selecione Segurança e privacidade e selecione Mais configurações de segurança.
  3. Se você receber um código de segurança por mensagem de texto ou email para confirmar que você é o proprietário da conta, siga as instruções para inserir esse código.
  4. Na página Configurações de segurança, verifique se você tem pelo menos um número de telefone ou endereço de email configurado para usar como segurança na seção Informações de segurança ajudam a manter a sua conta segura.

Observação Se você tiver apenas um tipo de informação de segurança listado (por exemplo, somente um número de telefone e nenhum endereço de email), será necessário adicionar o novo número de telefone ou endereço de email antes de remover o antigo. Saiba como fazer isso:

1. Selecione Adicionar informações de segurança.
    2. Na caixa Adicionar informações de segurança, selecione Número de telefone ou Endereço de e-mail alternativo e insira suas informações.
    3. Selecione Avançar e siga as instruções de verificação.
  5. Selecione Remover ao lado do número de telefone ou do endereço de email a ser removido.
  6. Você também receberá uma notificação no seu endereço de email ou número de telefone registrado. Essa é uma precaução para o caso de outra pessoa ter feito a alteração. Se isso acontecer, você poderá cancelar a alteração seguindo as instruções recebidas com a notificação.

Remover todas as suas informações de segurança

Se você precisar excluir todos os números de telefone e endereços de email que configurou anteriormente (por exemplo, se não puder mais acessá-los), consulte Atualizar todas as informações de segurança da sua conta Microsoft.