Excluir informações de segurança da sua conta da Microsoft

Remover as informações de segurança da sua conta Entre na conta da Microsoft para remover o número de telefone ou endereço de email utilizado como informações de segurança.

Visão Geral

Esta página descreve como excluir informações de segurança da sua conta da Microsoft. As informações de segurança consistem em endereço de email e/ou número de telefone que você nos fornece e que usamos para verificar sua identidade.

Remover um número de telefone ou endereço de email individual

1. Em um navegador da Web, entre na conta da Microsoft.
  2. Na tela Conta, selecione Segurança e Atualizar informações.
  3. Enviaremos um código de segurança por texto ou email para verificar se você é o proprietário da conta. Siga as instruções para inserir o código.
  4. Antes de remover um email ou número de telefone alternativo, certifique-se de que você tenha uma opção verificada que você possa usar. Se você só tiver uma opção e a estiver substituindo, adicione o novo telefone ou email antes de remover o registro atual.
  5. Selecione Remover ao lado do número de telefone ou do endereço de email a ser removido.
  6. Você também receberá uma notificação no seu endereço de email ou número de telefone registrado. Essa é uma precaução para o caso de outra pessoa ter feito a alteração. Se isso acontecer, cancele a alteração seguindo as instruções fornecidas.

Remover todas as suas informações de segurança

Se você precisar excluir todos os números de telefone e endereços de email que definiu anteriormente (por exemplo, se não puder mais acessá-los), consulte Atualizar todas as informações de segurança da sua conta da Microsoft.