Você é solicitado a fornecer sua senha várias vezes e não consegue entrar no Xbox One

Ao tentar entrar no console Xbox One, você é solicitado a inserir sua senha várias vezes e não consegue concluir o processo de entrada.

Soluções

Solução 1: Reinicie o console Xbox One

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Tente entrar novamente.

Se essa solução não resolver o problema, vá para a próxima solução desta página.

Solução 2: Remova a conta e adicione-a novamente ao console

Etapa 1: Remover a conta do console

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Conta, selecione Remover contas.
  5. Selecione sua conta e confirme a remoção.

Observação Talvez seja necessário repetir o processo de remoção da conta até cinco vezes para limpar a conta na lista.

Etapa 2: Reinicializar o console Xbox One

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Conta, selecione Reiniciar console.

Etapa 3: Adicionar novamente a conta ao console

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Selecione Adicionar e gerenciar jogo.
  4. Selecione Adicionar novo.
  5. Insira o endereço de email e a senha da conta Microsoft.
  6. Conclua as configurações de personalização nas próximas telas.

Se essa solução não resolver o problema, vá para a próxima.

Solução 3: Restaure as configurações de fábrica

Se, ainda assim, você não conseguir entrar, precisará restaurar as configurações padrão de fábrica no console. Para fazer isso, consulte Como redefinir os padrões de fábrica do console no Xbox One.

Aviso A restauração das configurações padrão de fábrica do console apaga todas as contas, apps, jogos, jogos salvos e configurações. Tudo o que não tiver sido sincronizado com o Xbox Live será perdido. (O console é sincronizado com o Xbox Live automaticamente quando é conectado ao serviço.)

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.