Como restringir o acesso a conteúdo no Xbox One quando não houver ninguém conectado

Visão Geral

Esta página fornece informações sobre como restringir o acesso a conteúdo no console Xbox One quando não houver ninguém conectado.

Os proprietários do Xbox One poderão permitir que convidados usem seu console mesmo quando nenhum membro da família estiver conectado. Você poderá definir as seguintes configurações de segurança para gerenciar os jogos e os apps que seus convidados poderão usar quando não houver ninguém conectado ao serviço do Xbox Live.

• Impedir o acesso a conteúdo inadequado
  • Bloquear conteúdo explícito
  • Restringir a capacidade de adicionar ou criar contas no console

Chaves de convidado

O Xbox One permite o uso de uma chave de convidado para ignorar as restrições da conta de convidado. Se um convidado tentar acessar os jogos e os apps com uma classificação superior à permitida nas configurações da conta de convidado, o console solicitará a chave de convidado, que permitirá ao convidado ignorar essas restrições caso você tenha fornecido a chave a ele.

As chaves de convidado serão úteis quando:

• Você não quiser que suas crianças ou adolescentes saiam e usem um conteúdo que esteja acima do nível de maturidade que você aprovou.
  • Você quiser ter a certeza de que a babá não permitirá que as crianças reproduzam um jogo inadequado para sua idade
  • Você morar com colegas que não devam entrar no seu console quando você não estiver em casa.

Para gerenciar essas restrições, você precisará criar uma chave de convidado. A chave de convidado é um código de seis dígitos que você configura no seu console. Somente as pessoas que tiverem a chave de convidado poderão fazer alterações.

Observação As chaves de convidado só podem ser gerenciadas por um adulto e somente no console Xbox One.

Como usar chaves de convidado para gerenciar restrições de conteúdo quando não houver ninguém conectado

Consulte as páginas a seguir para obter mais informações sobre as chaves de convidado e como gerenciar restrições de conteúdo no console Xbox One:

Configurar uma chave de convidado e limitações no console Xbox One

Saiba como configurar uma chave de acesso de convidado e criar limitações de conteúdo para que seus convidados possam usar seu console Xbox One.

Você esqueceu a chave de convidado do console Xbox One

Saiba o que fazer se tiver esquecido a chave de convidado do console Xbox One.

Alterar chave de convidado no console Xbox One

Saiba como alterar a chave de convidado atual no console Xbox One.

Remover a chave de convidado no console Xbox One

Saiba como remover uma chave de convidado no console Xbox One.