Por que o seu email e senha da conta da Microsoft são solicitados inesperadamente

Por que o seu email e senha da conta da Microsoft são solicitados inesperadamente

Para ajudar a proteger seus dados pessoais, pedimos a todos que tem uma conta do Xbox Live que se certifiquem de que as informações de segurança associadas as suas contas estão corretas e atualizadas ao entrar com a senha e email da conta da Microsoft. Ao receber uma mensagem solicitando a verificação ou atualização de senha, você tem duas semanas para fazê-lo. Caso não seja feito, a Microsoft bloqueará sua conta para protegê-la. Você não poderá entrar novamente até que a senha seja verificada.

Se você tiver perdido a senha, saiba como redefini-la.

Sobre provas de segurança

Ao adicionar provas de segurança à conta da Microsoft, você pode nos ajudar a garantir que nenhuma alteração não autorizada seja feita à sua conta, e será mais fácil redefinir a senha da sua conta caso a esqueça.

Assista este vídeo para aprender como adicionar provas de segurança para tornar sua conta da Microsoft mais segura.

Observação Você também pode assistir esse vídeo clicando em Tornar sua conta da Microsoft mais segura adicionando provas de segurança.

Quando você adiciona provas de segurança à sua conta, podemos ajudar você a resolver problemas mais rapidamente se tivermos um número de telefone de contato e um endereço de email para que possamos enviar um código para verificar se você é o proprietário legítimo da conta.

• Estas provas são usadas para controlar o acesso a sua conta ou atividades no Xbox.com, seu console Xbox, Xbox Live, Windows e outros lugares onde a sua conta da Microsoft é usada.
  • Isso mantém a sua conta mais segura e ajuda a redefinir sua senha.
  • Se você esquecer sua senha ou alguém tenta acessar sua conta, precisamos de um caminho para chegar até você para recuperar o controle de sua conta—por isso é uma boa ideia manter esta informação atualizada. Usaremos essas informações somente para proteger a sua conta.

Provas de telefone e email

O Xbox Live exigirá que você tenha duas provas em sua conta, e pelo menos uma deve ser um número de telefone ou um endereço de email. Recomendamos uma prova de telefone e de e-mail para fornecer as melhores opções de segurança para a sua conta. Tendo duas provas, é mais provável que você tenha acesso a pelo menos uma dessas contas e, assim, reduza as chances de ter sua conta bloqueada mesmo por um período curto de tempo.

Tornando o seu computador confiável

Você também pode selecionar Tornar este computador um computador de confiança para vincular sua conta Microsoft a um ou mais computadores pessoais (não públicos). Então, se você precisar redefinir sua senha, basta usar um dos computadores vinculados e nós saberemos que você é realmente você.