Desativar a verificação em duas etapas

Entre na sua conta Microsoft para desativar a verificação em duas etapas.

A verificação em duas etapas é uma camada de segurança extra opcional na sua conta Microsoft. Para desativar a verificação em duas etapas e remover esse requisito de todos os dispositivos, consoles e aplicativos usados, siga estas etapas:

1. Entre na conta Microsoft. Se você for solicitado a validar sua identidade, insira o código de segurança enviado para seu dispositivo.
  2. Selecione Segurança e role abaixo e selecione Mais configurações de segurança. Você será solicitado a inserir uma senha ou receber um código de segurança para verificar se você, e apenas você, está atualizando a segurança da conta.
  3. Em Verificação em duas etapas, selecione Desativar a verificação em duas etapas e confirme a alteração quando solicitado.
A opção 'Desligue' é realçada na tela de verificação em duas etapas.