Atualizar todas as informações de segurança da sua conta Microsoft

Atualizar as informações de segurança da sua conta Entre na conta Microsoft para atualizar o número de telefone ou o endereço de email que você usa como informações de segurança.

Visão Geral

Talvez seja necessário remover ou substituir as informações de segurança da conta Microsoft. Por exemplo, se você receber um novo número de telefone ou endereço de email ou se digitar incorretamente as informações de segurança. Esta página descreve como remover e substituir os números de telefone ou os endereços de email que você utiliza para verificar sua conta Microsoft.

Atualizar informações de segurança da conta Microsoft

Para remover e substituir todas as informações de segurança da sua conta Microsoft, siga estas etapas.

Observação Se você tiver removido e substituído suas informações de segurança nos últimos 30 dias, terá que esperar o término do prazo de 30 dias para fazer isso novamente. Esso período de espera protegerá sua conta se um invasor descobrir sua senha.

1. Acesse Proteger sua conta e entre na conta Microsoft.
    O prompt do código de segurança é exibido.
  2. Selecione Não tenho nenhuma delas e  Avançar.
A caixa de seleção 'Não tenho nenhuma delas' é marcada na página da Web da conta Microsoft.
  1. Siga as instruções para remover, substituir ou verificar as informações de segurança.
Uma caixa de diálogo apresenta as opções para adicionar um endereço de email ou um número de telefone como informações de segurança da conta.

Após atualizar todas as suas informações de segurança

A atualização leva 30 dias e, durante esse prazo, você poderá entrar nos consoles, mas não conseguirá realizar algumas atividades com a conta. Saiba o resultado esperado após a atualização das suas informações de segurança:

• As informações de segurança que você optou por remover serão excluídas em 30 dias. Durante esse prazo, enviaremos notificações ao número de telefone ou endereço de email que será removido, para que você tenha a certeza de que não é um invasor que está tentando remover suas informações.
  • Enviaremos a você uma notificação quando o prazo de 30 dias terminar, para que você adicione seu novo número de telefone ou endereço de email.
  • Não temos como agilizar esse processo.
  • Você poderá continuar usando seu console durante o período de espera de 30 dias, só não poderá fazer alterações de senha ou usar a conta para fazer compras online.
  • Você não conseguirá fazer alterações de segurança na sua conta ou gerenciar os controles dos pais online.