Usar o console Xbox One como convidado

Quando você tiver um convidado que queira participar de jogos multijogadores lado a lado, mas não tiver sua própria conta do Xbox Live ou gamertag, ele poderá criar uma conta de convidado no seu console Xbox One para uso ocasional.

Quando uma conta de convidado é utilizada, uma conta temporária é criada como cópia da conta do membro da família que entrou no console no momento.

Ao final da sessão, quando o membro da família cuja conta foi usada para criar a conta de convidado sair, a conta de convidado também será desconectada e removida do console.

Como criar uma conta de convidado no Xbox One

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione sua conta para entrar.
Uma lista de contas aparece no painel de entrada exibido na tela Início.
  1. Selecione Adicionar e gerenciar jogo.
  2. Selecione Adicionar convidado.
A imagem de jogador da conta conectada é exibida junto com as opções para 'Adicionar novo' e 'Adicionar convidado', que aparece realçada.
  1. Se você pretende usar o Kinect para Xbox One, siga as instruções para habilitar o sensor Kinect a reconhecer seu convidado. Se não pretende, opte por ignorar as etapas do Kinect.

A conta de convidado é uma cópia da conta de host e aparece como Nome do Host (1).

As imagens dos jogadores conectados são exibidas, com uma delas selecionada, junto com as opções para 'Sair' e 'Eu não fui reconhecido.'

Se você tiver vários convidados que queiram participar, basta selecionar Adicionar convidado novamente para criar mais contas de convidado.

Como remover uma conta de convidado do console Xbox One

Quando você ou seu convidado sair, a conta de convidado será removida. Saiba como sair do console:

1. Para retornar à tela Início, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.
Exemplo da tela Início do Xbox
  1. Realce a imagem do jogador no canto superior esquerdo.
Exemplo da tela Início com imagem do jogador realçada no canto.
  1. Selecione a conta, pressione o botão A no controle e selecione Sair.
A imagem de um jogador conectado é exibida em um painel com as opções para 'Exibir Perfil' e 'Sair', que aparece realçada.

Perguntas frequentes

Quais configurações de privacidade e segurança online são aplicadas a uma conta de convidado?

Se houver apenas uma pessoa conectada ao console, a conta de convidado terá as mesmas configurações de privacidade que esse host.

Se houver vários membros da família conectados, a conta de convidado terá as mesmas configurações de privacidade e segurança online que o membro da família com as configurações mais restritivas. Por exemplo, se uma criança estiver conectada, o convidado será restringido pelas configurações da criança.

Um convidado pode fazer compras usando o instrumento de pagamento da conta do host?

Não, o pagamento e as assinaturas do host não são adicionados à conta de convidado. Nenhuma compra pode ser feita com uma conta de convidado.

Posso salvar esta conta de convidado para usá-la futuramente?

Assim que o host ou o convidado sair, a conta de convidado será removida do console. Se o convidado pretende jogar nesse console futuramente, é recomendável que ele crie uma conta Microsoft e um gamertag no console.