Verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft

Verificar suas informações de segurança Entre na conta Microsoft para verificar suas informações de segurança.

Ao adicionar informações de segurança, como um número de telefone ou um endereço de email à sua conta Microsoft, você cria uma camada extra de segurança. Essas informações permitem que você comprove sua identidade se precisar fazer alterações na conta; por exemplo, se você esquecer a senha ou achar que sua conta está sendo atacada por um hacker.

Após adicionar essas informações, você precisará verificá-las antes de usá-las para comprovar sua identidade. Siga as etapas desta página para saber como verificar suas informações de segurança.

Verificar suas informações de segurança no computador ou em outro dispositivo habilitado para Internet

Saiba como fazer isso:

1. Entre usando o endereço de email e a senha da sua conta Microsoft.
  2. Selecione Segurança e privacidade.
  3. Clique em Mais configurações de segurança.
  4. Clique em Verificar ao lado das suas informações de segurança.
  5. Você receberá um código de segurança por texto ou email para verificar se você é o proprietário da conta. Insira o código quando o receber e clique em Verificar.

Observação Você não conseguirá usar o número de telefone ou o endereço de email que forneceu para provar sua identidade enquanto não verificar suas informações de segurança.

Verificar suas informações de segurança no console Xbox One

Quando solicitado a verificar as informações de segurança enquanto estiver usando o Xbox One, siga as instruções exibidas no console.

Verificar suas informações de segurança no console Xbox 360

Quando solicitado a verificar as informações de segurança enquanto estiver usando o Xbox 360, siga as instruções exibidas no console:

1. O Xbox enviará um código de verificação ao número de telefone ou endereço de email que você forneceu. Insira esse código na tela do console quando o receber.
  2. Você precisará entrar com sua conta Microsoft e senha para confirmar o número de telefone ou o endereço de email para que possa usá-los para verificar sua identidade.
  3. O endereço de email ou o número de telefone que você acabou de adicionar será exibido. Clique ou toque em Usar estas informações de segurança para confirmar.