Ajuste das configurações de controle do pais para Xbox Music e Zune Music + Video

O recurso de controle de conteúdo pelos pais do app Xbox Music e do Zune permite que os pais ou cuidadores personalizem o acesso da família a músicas e vídeos. Essas configurações permitem que você decida se habilitará o acesso a músicas e vídeos musicais explícitos e jogos adultos na Loja Xbox Music ou na Loja Filmes e programas de TV. Esta configuração não afeta o conteúdo já baixado para o computador.

O controle de conteúdo pelos pais permite que você controle:

• Se seu filho pode fazer compras.
  • Acesso a conteúdo explícito.

Observação Para criar uma conta de criança no seu Xbox One para alguém menor de 18 anos, veja Adicionar um novo membro à sua família Xbox One.

Ajuste as configurações de controle dos pais para o app do Xbox Music

Para ajustar as configurações de privacidade do app Xbox Music (Windows 8 e Windows 8.1):

1. Inicie o app Music.
  2. Toque à direita da tela ou coloque o cursor no canto superior direito ou inferior direito da tela.
  3. Toque ou clique em Configurações.
  4. Toque ou clique em Minha conta.
  5. Toque ou clique em Configurações de privacidade e segurança online.
  6. Entre na sua conta (se solicitado).
  7. Na página Configurações de privacidade online, selecione a guia Segurança online do Xbox 360.
  8. Role até a parte inferior da página.
  9. Em "Músicas, Vídeos de música e Jogos do Windows Phone", selecione Permitido ou Bloqueado. Bloqueado é selecionado por padrão.
  10. Toque ou clique em Salvar.

Ajuste as configurações de controle dos pais para o software Zune Music + Video

Para ajustar as configurações de privacidade para o software Zune:

1. Inicie o software Zune.
  2. Toque ou clique em Configurações.
  3. Toque ou clique em Conta.
  4. Toque ou clique em Minha conta em "Informações pessoais".
  5. Entre na sua conta (se solicitado).
  6. Toque ou clique em Minha conta (no canto superior direito).
  7. Toque ou clique em Configurações de Privacidade e Segurança Online.
  8. Na página Configurações de privacidade e proteção online, selecione o nível adequado da conta de criança (Adolescente, Criança ou Personalizado).
  9. Role até a parte inferior da página.
  10. Em "Músicas, Vídeos de música e Jogos do Windows Phone", selecione Permitido ou Bloqueado. Bloqueado é selecionado por padrão.
  11. Toque ou clique em Salvar.

Para obter mais informações sobre como definir e configurar as configurações de privacidade e proteção online, consulte Configurações de privacidade e proteção online do Xbox 360 ou Configurações de privacidade do Xbox One: Gerencie configurações de privacidade, segurança e conta de criança.