Perguntas frequentes sobre o console Xbox 360 original

Devido ao tempo de existência do console Xbox 360 original, interrompemos o suporte, os reparos e as trocas, bem como a distribuição de acessórios do console Xbox original, exceto quando exigido por lei. Isso não impactará a sua experiência com os jogos do Xbox 360 ou o serviço Xbox Live.

Observação As informações sobre garantia e reparo dos consoles Xbox 360 S e E estão disponíveis em Perguntas frequentes sobre garantia e serviço do Xbox 360.

Posso obter suporte para meu console Xbox 360 original?

A partir de 1° de junho de 2015, o suporte do Xbox não está mais disponível para resolver problemas relacionados ao console Xbox 360 original. Você pode pedir ajuda a outros proprietários do Xbox 360 original nos Fóruns do Xbox. Entretanto, as informações recebidas nos fóruns não são endossadas pela Microsoft.

Como saber se tenho um console Xbox 360 original?

Os modelos do console Xbox 360 são exibidos a seguir.

Consoles Xbox 360 original, Xbox 360 S e Xbox 360 E (da esquerda para a direita)

Posso transferir informações do meu console Xbox 360 original para um console Xbox 360 S ou E?

Sim, você pode transferir dados de uma Unidade de Disco Rígido Xbox 360 original para uma unidade de disco rígido Xbox 360 S ou E usando o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360. Para obter informações detalhadas, consulte Use o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360.

Devo comprar um console Xbox One ou Xbox 360 S ou E?

Sim! Com um console Xbox One (nos locais em que está disponível) ou Xbox 360 S ou E, você pode jogar os melhores e mais recentes jogos disponíveis e experimentar o sensor Kinect.

Problemas Relacionados