Como embalar o console Xbox ou o sensor Kinect para envio

Antes de enviar o console Xbox ou o sensor Kinect para manutenção, convém garantir que ele esteja adequadamente embalado para envio. Esta página ilustra o método recomendado de embalar seu produto.

Observação Envie-nos apenas o produto com defeito. Qualquer outro item que você enviar poderá não ser devolvido.

Como embalar o console Xbox ou o sensor Kinect

Siga estas dicas e as etapas ilustradas a seguir.

• Verifique se o produto tem um acolchoamento adequado.
  • Use uma caixa de envio resistente.
  • Verifique se o produto cabe perfeitamente na caixa.
  • A caixa de envio que você usará não será devolvida.

Etapa 1

Desconecte a fonte de alimentação, o Kinect, a base vertical (somente Xbox One S) e todos os acessórios do console.

Console Xbox One S
Console Xbox One S
Console Xbox One original
Console Xbox One original

Se você precisar de informações sobre como remover um Disco Rígido Xbox 360 ou um disco preso no console, consulte:

Etapa 2

• Obtenha uma caixa de envio e plástico bolha.
  • Enrole seu dispositivo com plástico bolha e coloque-o na caixa.
  • Verifique se o console se ajusta perfeitamente para reduzir possíveis riscos de danos de envio. A Microsoft não se responsabiliza por nenhum dano no envio.

Etapa 3

• Feche a caixa com a fita de empacotamento.
  • Cole a etiqueta de envio na caixa.
  • Anote o número de rastreamento da etiqueta de envio.
  • Envie o pacote e guarde o recibo de envio. Você é responsável por todos os custos de retirada.
  • Você pode visitar o Suporte para dispositivos para verificar o status de reparação sempre que desejar.

Importante Não envie nenhum dos itens a seguir:

Se tiver mais dúvidas sobre o envio do seu produto para manutenção, consulte Perguntas frequentes sobre como embalar e enviar o console Xbox ou o sensor Kinect para manutenção.