Compartilhar esta página

Reciclar o console Xbox e os acessórios

Visão Geral

Reciclar o console Xbox One ou Xbox 360 e seus acessórios é fácil. Localize as oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft mais perto de você.

Reciclar hardwares, embalagens e baterias

Incentivamos todos os proprietários de produtos Xbox a realizarem uma reciclagem consciente. Encontre oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft na sua área.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Reciclar o console Xbox e os acessórios" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página