Como cancelar sua assinatura Xbox Live Gold

Cancele sua assinatura Xbox Live Gold Entre na página Assinaturas da sua conta Microsoft para cancelar sua assinatura.

Cancelar sua assinatura no fim de sua validade

Para cancelar sua assinatura Xbox Live Gold quando sua validade terminar, desative o recurso de renovação automática de sua conta Microsoft.

Se desativar a renovação automática, você ainda poderá usar o Xbox Live Gold até o fim de seu período de assinatura. Você ainda receberá uma conta referente ao período de cobrança em vigor, mas sua assinatura não será renovada depois disso.

Para desativar a renovação automática:

1. Entre na página Assinaturas  de sua conta Microsoft. Você poderá ser solicitado a verificar que é o proprietário da conta inserindo um código de segurança no site. Você receberá esse código por texto ou email. Depois que digitar o código de segurança e obtiver confirmação, toque ou clique em Próximo.
  1. Selecione Cancelar pagamento automático da assinatura que deseja cancelar. (Se a opção de cancelar o débito automático não for exibida, a renovação automática já está desativada.)
  2. Será solicitado que você confira os recursos da assinatura Xbox Live Gold que deixará de acessar se desativar a renovação automática. Caso ainda deseje desativá-la, clique em Continuar.
  3. Defina "Renovação Automática" como DESATIVADA e clique em Continuar.
  4. Depois selecione o motivo do cancelamento da assinatura. Selecione a opção que mais corresponde a esse motivo e clique em Retornar à sua Conta do Xbox.

Observações

• Se não encontrar sua assinatura, verifique se está conectado à conta correta.
  • Se estiver tentando gerenciar a assinatura de seu filho, você deve entrar na conta dele para desativar a renovação automática.
  • Se morar nos Estados Unidos, tiver o Plano Xbox 360 Entertainment For All (antes chamado de "Contrato de 2 Anos do Xbox Live Gold) e ainda estiver dentro desse período de dois anos, na verdade você estará cancelando a assinatura e fará jus à cobrança de uma Taxa de rescisão antecipada, além de todos os impostos pertinentes. No fim do seu contrato de dois anos, sua conta não será renovada automaticamente, já que essa opção foi desativada. Se você tiver cancelado acidentalmente seu Plano Xbox 360 Entertainment For All, contate o Suporte do Xbox para obter ajuda na reativação da assinatura.

Cancelar a assinatura imediatamente

Para cancelar a sua assinatura imediatamente, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Importante Com o cancelamento imediato, você perderá o acesso ao serviço do Xbox Live no período já pago restante na assinatura.