Como cancelar a renovação automática em sua assinatura Xbox Live Gold

QuickLink

Cancelar renovação automática

Para cancelar sua assinatura quando a validade terminar, desative a renovação automática seguindo estas etapas. Com a renovação automática desativada, seus pagamentos serão interrompidos e assinatura expirará no fim do prazo.

1. Entre no site do Xbox Live usando sua conta Microsoft.
    Observação Entre com a conta Microsoft associada à conta do Xbox Live que você deseja gerenciar. Se você não sabe sua conta Microsoft ou a senha, consulte Descobrir sua conta da Microsoft.
    1. Se você não estiver em um dispositivo confiável, será solicitado que você selecione uma prova existente, seu email ou um número de telefone para que possamos enviar um código de segurança. O código é enviado para seu email ou celular.
    2. Após receber o código de segurança, clique em Avançar.
    3. Digite o código recebido e clique em Enviar.
  2. Escolha a assinatura para a qual você deseja alterar o status de pagamento de renovação automática e clique em Cancelar renovação automática.
picture
  1. Clique em Continuar.

Se não for exibida uma opção para cancelar o pagamento automático, a renovação automática já está desativada. Se não encontrar sua assinatura, verifique se você está conectado à conta correta. Se estiver tentando gerenciar uma assinatura para seu filho, você deverá entrar na conta de seu filho para desativar a renovação automática.

Encerrar a assinatura imediatamente

Para cancelar a sua assinatura imediatamente, entre em contato com o Suporte do Xbox. Se você cancelar imediatamente, perderá o acesso ao serviço durante o restante do período de assinatura pago.