Cancelar sua Assinatura Xbox Live Gold (paga)

Cancelar pagamento automático

Para cancelar sua assinatura quando a validade terminar, desative a renovação automática seguindo estas etapas. Com a renovação automática desativada, sua assinatura expirará no fim do prazo.

1. Entre no site do Xbox Live usando sua conta da Microsoft.

Observação Certifique-se de entrar com a conta da Microsoft associada à conta do Xbox Live que deseja gerenciar. Se você não sabe sua conta da Microsoft ou a senha, consulte Descobrir sua conta da Microsoft.

2. Depois de entrar, clique em Minha Conta.
  3. Clique em Assinaturas.
    1. Se você não estiver em um dispositivo confiável, será solicitado que você selecione uma prova existente, seu email ou um número de telefone para que possamos enviar um código de segurança. O código é enviado para seu email ou celular.
    2. Após receber o código de segurança, clique em Avançar.
    3. Digite o código recebido e clique em Enviar.
  4. Localize a assinatura para a qual você deseja alterar o status de pagamento de renovação automática.
  5. Clique em Cancelar pagamento automático.
  6. Clique em Continuar.

Encerrar a assinatura imediatamente

Para cancelar a sua assinatura imediatamente, entre em contato com o Suporte do Xbox. Se você cancelar imediatamente, perderá o acesso ao serviço durante o restante do período de assinatura pago.