Como cancelar a renovação automática da sua assinatura Xbox Live Gold

Cancelar a renovação automática da sua assinatura Xbox Live Gold Entre na página Assinaturas da sua conta Microsoft para cancelar a renovação automática.

Cancelar renovação automática

Para cancelar uma assinatura Xbox Live Gold quando sua validade terminar, desative o recurso de renovação automática de sua conta Microsoft.

IMPORTANTE Mesmo que desative a renovação automática antes da cobrança da assinatura, você receberá a conta referente ao período de cobrança em vigor.

Para desativar a renovação automática:

1. Entre na página Assinaturas  da sua conta Microsoft.

Observação Quando for atualizar sua conta, nós lhe solicitaremos que confirme ser seu proprietário digitando no site um código de segurança. Você receberá esse código por texto ou email. Depois que digitar o código de segurança e obtiver confirmação, toque ou clique em Próximo.

1. Selecione Cancelar pagamento automático da assinatura que deseja cancelar.

Observações

• Se a opção de cancelar o débito automático não for exibida, a renovação automática já está desativada.
    • Se não encontrar sua assinatura, verifique se está conectado à conta correta.
    • Se estiver tentando gerenciar a assinatura de seu filho, você deve entrar na conta dele para desativar a renovação automática.
  1. Será solicitado que você confira os recursos da assinatura Xbox Live Gold que deixará de acessar se desativar a renovação automática. Caso ainda deseje desativar a renovação automática, clique em Continuar.
  2. Defina "Renovação Automática" como DESATIVADA e clique em Continuar.
  3. Depois selecione o motivo do cancelamento da assinatura. Selecione a opção que mais corresponde a esse motivo e clique em Retornar à sua Conta do Xbox.

Observação Se morar nos Estados Unidos, tiver o Plano Xbox 360 Entertainment For All (antes chamado de "Contrato de 2 Anos do Xbox Live Gold) e ainda estiver dentro desse período de dois anos, na verdade você estará cancelando a assinatura e fará jus à cobrança de uma Taxa de rescisão antecipada, além de todos os impostos pertinentes. No fim do seu contrato de dois anos, sua conta não será renovada automaticamente, já que essa opção foi desativada. Se você tiver cancelado acidentalmente seu Plano Xbox 360 Entertainment For All, contate o Suporte do Xbox para obter ajuda na reativação da assinatura.

Encerrar a assinatura imediatamente

Para cancelar sua assinatura imediatamente, contate o Suporte do Xbox. Entretanto, com o cancelamento imediato, você perderá o acesso ao serviço do Xbox Live no período já pago restante na assinatura.