Entrar
Compartilhar esta página

Como cancelar a assinatura Xbox Live Gold

Cancele sua assinatura Xbox Live Gold Entre na página Assinaturas da conta Microsoft para cancelar sua assinatura.

Cancelar a assinatura Xbox Live Gold online

Se for necessário, você poderá cancelar a assinatura Xbox Live Gold. Saiba como fazer isso:

1. Em um navegador, acesse Minha Conta.
  2. Se necessário, entre na conta Microsoft associada à assinatura Xbox Live Gold que você deseja cancelar.
  3. Selecione Serviços e assinaturas.
  4. Na seção Xbox Live, em Renovar em, selecione Cancelar.
  5. Quando a mensagem "Tem certeza? Você perderá o acesso à assinatura Xbox Live em data de rescisão da assinatura, quando não a renovaremos automaticamente" aparecer, selecione Confirmar cancelamento.

Cancelar a assinatura imediatamente

Para cancelar a sua assinatura imediatamente, entre em contato com o Suporte do Xbox.

Importante Com o cancelamento imediato, você perderá o acesso ao serviço do Xbox Live no período já pago restante na assinatura.