PERGUNTAS FREQUENTES: Conversão do Pacote Xbox Live Gold Family em adesões individuais

Quais alterações foram feitas em meu Pacote Xbox Live Gold Family atual?
Cada conta ativada em seu Pacote Gold Family foi convertida em uma adesão Xbox Live Gold individual. A nova adesão individual de cada um dos membros de sua família tem a mesma quantidade de tempo restante de seu Pacote Gold Family. E mais: nós adicionamos um bônus de 3 meses a cada conta!*

Por que meu Pacote Xbox Live Gold Family foi convertido em adesões individuais?
Avaliamos nossas ofertas continuamente e estamos sempre trabalhando para fornecer serviços que atendam melhor às necessidades de nossos clientes e do Xbox. As contas em seu Pacote Xbox Live Gold Family foram convertidas em adesões Xbox Live Gold individuais para preparar para futuros benefícios e recursos, novos e empolgantes, no Xbox Live Gold. Através do novo recurso Home Gold, uma única adesão Xbox Live Gold permite que todos em sua casa aproveitem muitos recursos Gold, como o multiplayer, o acesso aos aplicativos Gold de entretenimento e mais, em seu Xbox One.**

Eu perdi algum recurso de meu Pacote Xbox Live Gold Family por causa da conversão?
Relatórios de monitoramento de atividades e permissões para Microsoft Points não estão mais disponíveis. Os relatórios de monitoramento de atividades foram desativados no momento da conversão. Permissões de Microsoft Points ficaram disponíveis depois da atualização do sistema Xbox 360 mais recente. As configurações Xbox Live para a família, incluindo o controle que os pais têm sobre o que seus filhos podem acessar e jogar, online ou offline, ainda estão disponíveis.

O status de minha renovação automática transferiu-se para minha nova adesão?
O status de renovação automática permanece o mesmo para sua conta principal. Entretanto, se você deseja continuar a efetuar a renovação automática de suas contas secundárias em adesões Gold individuais, será necessário adicionar ou atualizar as informações de pagamento para cada conta, separadamente.

Agora que minha adesão foi convertida, onde posso encontrar a nova data de vencimento de minha adesão Xbox Live Gold?
Você encontrará a data de vencimento atualizada na seção Minha Conta de sua conta Xbox Live.

Como faço para encontrar a conta Microsoft ou senha de meu filho?
Se você esqueceu a conta Microsoft ou senha de seu filho, verifique Encontrar a conta Microsoft de seu filho.

Observação Esta página também inclui as etapas para encontrar as informações sobre sua conta Microsoft ou as informações sobre uma conta do responsável.

*Apenas 36 meses podem ser mantidos em uma conta de cada vez.

**Os benefícios Home Gold limitam-se a um único e designado console de Xbox One na residência do membro Gold; há restrições. Alguns benefícios Gold não podem ser compartilhados; recursos e requerimentos são sujeitos a alterações. Verifique www.xbox.com/live.