Perguntas frequentes sobre Games with Gold para Xbox

Visão Geral

O Games with Gold oferece jogos Xbox gratuitos para assinantes Xbox Live Gold qualificados. Este artigo responde às perguntas frequentes sobre o programa Games with Gold.

Perguntas frequentes

Oferta e qualificação

O que é o Games with Gold?

O Games with Gold é um benefício do Xbox Live Gold. O programa oferece aos assinantes Gold jogos gratuitos selecionados manualmente todos os meses, num valor de até US$700,00 por ano. É possível jogar todos os títulos no Xbox One.

Ele é válido apenas para novos assinantes?

O Games with Gold está disponível para todos os assinantes Xbox Live Gold. Para baixar jogos gratuitamente, basta ser um membro Xbox Live Gold ao resgatar qualquer oferta do Games with Gold.

Quais são os benefícios oferecidos pelo Games with Gold?

Gostaríamos de agradecer aos assinantes Xbox Live Gold oferecendo dois downloads de jogos gratuitos por mês.

O Games with Gold está disponível na minha região?

O Games with Gold está disponível nos seguintes países e regiões: África do Sul, Alemanha, Arábia Saudita, Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Cingapura, Colômbia, Coreia do Sul, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Eslováquia, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, França, Grécia, Hungria, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, México, Noruega, Nova Zelândia, Países Baixos, Polônia, Portugal, RAE de Hong Kong, Reino Unido, República Tcheca, Rússia, Suécia, Suíça, Taiwan e Turquia.

O Games with Gold estará disponível se eu estiver em um período de avaliação de cartão de crédito de 30 dias do Xbox Live Gold?

Você está qualificado. Se você possui um Xbox 360, é necessário ter uma assinatura Xbox Live Gold atual ou uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação que requeira um cartão de crédito.

Que tipo de versões de avaliação do Xbox Live Gold estão qualificadas?

Todas as versões de avaliação do Xbox Live no Xbox One estão qualificadas para todos os benefícios do Xbox Live Gold, incluindo o Games with Gold. No Xbox 360, você só estará qualificado se tiver uma versão de avaliação gratuita do Xbox Live Gold válida por um mês.

Se você tiver uma versão de avaliação de código pré-pago válida por 14 dias, não estará qualificado. É necessário ter uma assinatura Xbox Live Gold atual ou de avaliação que requeira um cartão de crédito.

Uma criança pode baixar conteúdo adulto no Games with Gold?

Todas as configurações de controles dos pais do Xbox são respeitadas pelo programa Games with Gold. Quaisquer restrições definidas para compra de conteúdo adulto são aplicadas às contas de criança durante o download dos títulos oferecidos através do Games with Gold.

Jogos

Quais jogos estão incluídos na oferta deste mês? Como localizá-los?

Acesse xbox.com/live/games-with-gold para obter detalhes completos sobre os jogos deste mês.

Quando os jogos do Games With Gold serão oferecidos?

Os novos títulos do Games with Gold serão disponibilizados no primeiro e no décimo sexto dia de cada mês.

• Xbox One Os títulos do Games with Gold serão disponibilizados gratuitamente aos assinantes Gold a cada 30 dias. O primeiro título do mês estará disponível no primeiro dia do mês até o final do mês. O segundo título do mês estará disponível a partir do décimo sexto dia do mês até o décimo quinto do mês seguinte.
  • Xbox 360 Os títulos do Games with Gold serão disponibilizados gratuitamente aos assinantes Gold a cada duas semanas. O primeiro título estará disponível no primeiro dia do mês até o décimo quinto dia. O segundo título estará disponível a partir do décimo sexto dia até o final do mês.

Consulte a lista, em constante crescimento, de jogos Xbox 360 que podem ser reproduzidos no Xbox One aqui.

Onde posso resgatar os jogos gratuitos?

Console: no Início do Xbox, há um bloco do Xbox Live Gold. Ao selecionar esse bloco, você verá os jogos gratuitos disponíveis para download.

Online: você pode resgatar os títulos do Games with Gold para Xbox One e Xbox 360 em Games with Gold. Eles serão armazenados na conta e estarão prontos para download quando você entrar no console. Observe que você deve ter um cartão de crédito para "comprar" os jogos gratuitos em Xbox.com. No entanto, se você for um assinante Xbox Live Gold, não será cobrado pelo download de um título do Games with Gold durante o período de gratuidade no Xbox.com.

Celular: se você baixar o app Xbox One SmartGlass, basta acessar a Loja e rolar a página para a direita. Os títulos do Games with Gold estarão disponíveis para resgate nesse local. Quando você selecionar um jogo, ele será armazenado na conta e estará pronto para download quando você entrar no console.

Tenho o Xbox Live Gold, mas ainda não tenho um console Xbox One. Ainda posso resgatar jogos Xbox One e salvá-los para uso posterior?

Sim. Você pode obter dois jogos Xbox One gratuitos a cada mês através do Games with Gold, diretamente pelo Xbox 360 ou pelo Xbox.com. Desenvolva sua biblioteca de jogos todos os meses e tenha jogos à sua espera quando você migrar para o Xbox One.

E se eu perder um jogo?

Você deve resgatar o jogo dentro do período em que ele é disponibilizado gratuitamente. Mas sempre poderá comprá-lo após o período de gratuidade do Games with Gold.

Posso resgatar o jogo e não usar meu espaço de armazenamento?

Sim! Basta adicioná-lo à sua biblioteca usando qualquer método descrito na seção abaixo Onde posso resgatar os jogos gratuitamente?. É possível deixar o título na fila. Se você já tiver baixado o jogo, poderá desinstalá-lo e reinstalá-lo a qualquer momento.

O que acontecerá com os meus jogos do Games with Gold se eu cancelar minha assinatura Xbox Live Gold?

No Xbox One, você não poderá mais acessar os títulos do Games with Gold se cancelar sua assinatura. No entanto, se você decidir renovar a assinatura a qualquer momento, poderá acessar e jogar os títulos resgatados do Games with Gold novamente.

No Xbox 360, você ficará com qualquer título do Games with Gold que resgatar como assinante Xbox Live Gold, quer mantenha ou não sua assinatura.

Todos os jogos Xbox 360 serão compatíveis com versões anteriores?

Todos os títulos Games with Gold para Xbox 360 disponíveis desde a Compatibilidade com versões anteriores do Xbox One lançados em novembro de 2015 podem ser jogados no Xbox One. Os títulos anteriores do Games with Gold também poderão ser adicionados.

Como baixar os títulos do Games with Gold compatíveis com versões anteriores para serem reproduzidos no Xbox One?

Você pode baixar os títulos do Games with Gold para Xbox 360 em um console Xbox 360 ou em um navegador em Games with Gold. Os jogos serão exibidos automaticamente no Xbox One, na seção "Pronto para Instalar" de Meus jogos e apps. Estamos trabalhando para que os usuários possam baixar os jogos diretamente no Xbox One, mas, no momento, você precisará fazer isso no Xbox.com ou resgatar/baixar o título primeiro no Xbox 360. Consulte Migrar do Xbox 360 para o Xbox One.

Quais tipos de jogos estão incluídos?

Os jogos serão uma mistura de títulos digitais do Xbox Live Arcade, os favoritos dos fãs, e do Jogos sob Demanda.

Quais serão as classificações etárias dos jogos?

As classificações etárias dos jogos serão variadas.

Os títulos das ofertas de jogos gratuitos são divulgados com antecedência?

Os jogos serão anunciados durante a semana antes das ofertas via Xbox Wire. As datas dos anúncios serão variadas.

Onde encontrar meu jogo após o download?

Para Xbox One, consulte Exibir e baixar conteúdo e complementos para os jogos Xbox One.

Para o Xbox 360, consulte Como baixar novamente o conteúdo já baixado ou comprado para o Xbox 360.

Solução de problemas

O que faço se aparecer um erro ao tentar baixar um jogo?

Se você estiver com dificuldades para baixar um jogo, confira os alertas de serviço na página Status do Xbox Live ou veja se aparece um alerta de serviço do Xbox Live na parte superior desta página. Se houver algum alerta de serviço, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Se o Xbox Live estiver funcionando, verifique se você entrou com o gamertag que tem a assinatura Xbox Live Gold. Se você tiver entrado com o gamertag correto, tente procurar o erro em Busca de códigos de status e de erro.

O que fazer se não aparecer um erro, mas o problema no download do jogo persistir?

Se uma mensagem de erro não aparecer, mas você não estiver conseguindo baixar um jogo, consulte Solucionar problemas de instalação do jogo ou do app no Xbox One ou O conteúdo do Xbox Live não é baixado no console Xbox 360.

O que fazer se eu não conseguir acessar o Games with Gold embora tenha uma assinatura paga?

Ao tentar acessar o Games with Gold, verifique se você está usando o mesmo gamertag que tem a assinatura Xbox Live Gold. Se você resgatou um token promocional do Xbox Live Gold como parte da sua assinatura, não estará qualificado para o Games with Gold. Se você usou um código pré-pago para se inscrever no Xbox Live Gold, verifique se ele foi resgatado com êxito.

Se você mora em um dos países ou regiões listados acima em "Oferta e elegibilidade" e, ainda assim, não conseguir acessar o Games with Gold, contate o Suporte do Xbox.

Quando tento baixar um jogo Xbox 360 no Xbox.com, aparece a mensagem de erro "Esta é a sua primeira compra? Para garantir a compatibilidade, entre no Xbox Live usando seu console e tente novamente".

Alguns jogos Xbox 360 têm restrições de país que requerem que um usuário Xbox verifique o país em que mora baixando o jogo para um console Xbox 360. Isso não significa necessariamente que o jogo não está disponível no seu país. Raramente, você precisará baixar o jogo para um console Xbox 360 para que possa baixar jogos pelo Xbox.com.

Quando tento baixar um jogo pelo Xbox.com, aparece a mensagem "Você não cadastrou nenhuma opção de pagamento válida". Terei que pagar pelo Games with Gold gratuito?

Você não será cobrado pelo download do Games with Gold. A loja Xbox.com requer uma opção de pagamento válida para baixar jogos Xbox 360. No entanto, nenhuma cobrança será feita, pois o Games with Gold é gratuito para assinantes Xbox Live Gold.

Como reinstalar ou desinstalar um jogo do Games with Gold?

Você sempre poderá desinstalar um jogo e reinstalá-lo posteriormente.

• No Xbox One:
    1. Abra Meus jogos e aplicativos na tela Início.
    2. Selecione Jogos.
    3. Realce o jogo que deseja desinstalar, pressione o botão Menu e selecione Gerenciar jogo.
    4. Selecione Gerenciar tudo, Desinstalar tudo e Desinstalar.

Em seguida, você poderá reinstalar o jogo inserindo o disco ou baixando-o novamente pela fila na área Meus jogos e apps ou através da Loja Xbox.

• No Xbox 360:
    1. No console, entre no Xbox Live usando o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.
    2. Acesse Configurações e selecione Conta.
    3. Selecione Histórico de Downloads.
    4. Navegue pelo histórico de downloads e localize o item que deseja baixar novamente.
    5. Selecione o item e selecione Fazer download novamente.

O sistema está solicitando que eu adicione uma opção de pagamento para concluir a compra, mas estou tentando baixar um jogo gratuito.

Essa mensagem de erro indica que você não tem uma opção de pagamento em sua conta Microsoft. É preciso ter uma opção de pagamento em sua conta Microsoft para baixar conteúdo gratuito do Xbox 360 Marketplace. Para adicionar uma opção de pagamento, entre em sua conta Microsoft, selecione Adicionar uma opção de pagamento e siga as instruções.

Caso não queira adicionar uma opção de pagamento, você poderá baixar o conteúdo usando o console Xbox 360.