Perguntas frequentes sobre as mudanças no Xbox Live Gold

Mudanças importantes disponíveis agora para os clientes do Xbox.

• Games with Gold e Ofertas Gold disponíveis agora no Xbox One.
  • Todos poderão aproveitar os apps de entretenimento mais populares do Xbox One e Xbox 360 - Basta entrar com uma conta bônus do Xbox Live.

P: Por que o Xbox está fazendo essa mudança?

R: Nós, do Xbox, temos o compromisso de oferecer a melhor experiência de jogos e entretenimento para nosso fã mais leal: você.

P: Quais serão as novas vantagens para o Xbox Live Gold?

R: A partir de hoje, 4 de junho de 2014, estamos tornando o Xbox Live Gold ainda melhor. Agora, o Games with Gold está disponível no Xbox One. Portanto, uma única Assinatura Gold permitirá que você obtenha jogos bônus tanto no Xbox One quanto no Xbox 360. Além disso, incluiremos o Ofertas Gold para Xbox One, que oferece aos membros descontos exclusivos em jogos na Loja Xbox. Com jogos avançados para vários jogadores, Games with Gold e Ofertas Gold, o Xbox Live Gold está melhor que nunca.*

P: O que está incluído na Assinatura Xbox Live Gold?

R: Com o Xbox Live Gold, você obtém os jogos multijogador mais avançados, bônus, descontos exclusivos para membros e muito mais. Jogue Titanfall™ e Halo com seus amigos em uma rede com o suporte de mais de 300 mil servidores para o seu melhor desempenho. Sua assinatura inclui uma biblioteca crescente de jogos bônus e descontos de 50 a 75% em jogos na Loja Xbox. No Xbox One, é ainda melhor, com organizações de partida mais inteligentes e rápidas, além de jogos para vários jogadores online para todos da sua casa.*

P: Conseguirei cancelar a minha assinatura Gold?

R: Sim. Com as atualizações de sistema do Xbox One e do Xbox 360 agora disponíveis, os membros do Xbox Live Gold que compraram uma assinatura paga antes de 4 de junho de 2014 e ativarem essa assinatura antes de 30 de junho de 2014 poderão cancelar e receber um reembolso proporcional aos dias não utilizados entre o dia do cancelamento e o dia do término da assinatura Gold paga. As solicitações de cancelamento e reembolso proporcional precisam ser feitas até 31 de agosto de 2014 e levam de seis a oito semanas para processamento. As assinaturas Gold bônus ou de avaliação não se qualificam para reembolso. Para solicitar o seu reembolso proporcional, clique em http://support.xbox.com/contact-us.***

P: O que eu obtenho agora com o meu Xbox?

R: Com as mudanças de hoje, significa que todos poderão curtir os jogos, programas de TV e entretenimento mais incríveis que o Xbox tem a oferecer, imediatamente. Com um Xbox One ou Xbox 360, você terá agora acesso a diversos apps de entretenimento populares, incluindo Netflix, Hulu Plus, HBO GO, YouTube, Twitch, ESPN, NFL, Xbox Music e a experiências no Internet Explorer, Skype, OneDrive, OneGuide e Upload Studio sem precisar de uma Assinatura Xbox Live Gold*.

P: Quando essa política estará disponível no Xbox One e Xbox 360?

R: Temos o prazer de anunciar que as mudanças importantes no Xbox Live estão disponíveis agora mesmo.

P: Essa política ficará disponível para todos os mercados do Xbox One e Xbox 360?

R: Sim, essa mudança se aplica a todos os clientes nos mercados atuais com Xbox One e Xbox 360, inclusive em mercados futuros do Xbox One.

P: Que Apps estão disponíveis no meu mercado?

R: Para obter mais informações sobre os apps disponíveis no seu mercado, consulte http://www.xbox.com/liveapps

*P: Como o recurso Home Gold no Xbox One será afetado por essas mudanças?

R: Com o Home Gold, no Xbox One, uma única assinatura Gold fornecerá o recurso de multijogador para todos da sua casa. *

*Oferta de jogos bônus do Games with Gold: Somente para membros Gold com assinatura paga; a assinatura Active Gold é necessária para jogos do Xbox One baixados. Um Kinect e/ou disco rígido é necessário para alguns jogos. Há algumas restrições. Home Gold no Xbox One: Limitado a 1 Xbox One na residência; há restrições. A organização de partida Smart Match no Xbox One e no Cloud Hosted Multiplayer só estão disponíveis nos jogos com suporte. Jogos, como o Titanfall e Halo, são vendidos separadamente. O Halo Spartan Assault está agora disponível no Xbox 360 e Xbox One. A data de lançamento do Halo para Xbox One ainda não foi anunciada. Os requisitos e recursos disponíveis variam dependendo do console; não há suporte para vários jogadores entre o Xbox One e o Xbox 360.
**Os apps disponíveis irão variar entre o Xbox 360 e o Xbox One e também dependendo do mercado. Assinaturas específicas do provedor do app e/ou requisitos adicionais poderão ser cobrados.
*** Todos os reembolsos deverão ser solicitados ao mesmo tempo através do suporte ao cliente (ou seja, uma solicitação de reembolso por cliente). Poderá ser necessário apresentar a nota fiscal da compra. A Microsoft se reserva o direito de negar a solicitação de reembolso caso julgue que houve fraude.