Saiba como ativar a renovação automática da sua Assinatura Xbox Live Gold

Visão Geral

Se a sua assinatura Xbox Live Gold estiver definida para renovação automática, a renovação acontecerá automaticamente. Esta página descreve como ativar a renovação automática.

Ativar a renovação automática

Quando você adquire a Gold, a renovação automática é ativada por padrão se você tiver uma opção de pagamento associada à sua conta. Se você desativou a renovação automática, mas deseja ativá-la novamente, siga essas etapas.

1. Na parte superior de uma página de Suporte do Xbox, clique em Entrar.

picture

2. Na primeira caixa de texto, digite o endereço de email da conta da Microsoft.
Na segunda caixa, digite a senha da conta da Microsoft.

Em seguida, clique em Entrar.

picture

3. Em Assinaturas, selecione Renove sua assinatura automaticamente para continuar jogando.

picture