Entrar
Compartilhar esta página

Como configurar a renovação automática de assinaturas Xbox Live Gold

Visão Geral

Quando você se inscreve em uma assinatura Xbox Live Gold, a renovação é feita automaticamente. Se você desativou a renovação automática mas deseja ativá-la novamente, esta página ensinará como fazer isso. Se você deseja cancelar uma versão de avaliação ou desativar a renovação automática, consulte Como cancelar a assinatura Xbox Live Gold.

Ativar a renovação automática

Quando você comprar uma assinatura Xbox Live Gold, a renovação automática será ativada por padrão se você tiver uma opção de pagamento associada à sua conta. Se você desativou a renovação automática mas deseja ativá-la novamente, siga estas etapas.

1. Acesse account.microsoft.com.
  2. Na primeira caixa, digite o endereço de email da conta Microsoft. Na segunda caixa, digite a senha da conta Microsoft.
  3. Em seguida, clique em Entrar.
  4. Em Serviços e assinaturas, role até a assinatura que deseja renovar e clique em Renovar.
  5. Revise os detalhes e clique em Confirmar renovação automática.

Observação Se você tiver uma assinatura pré-paga, ela não será renovada automaticamente. Você não verá a opção Renovar na sua assinatura se estiver usando uma assinatura pré-paga.