Entrar
Compartilhar esta página

Assinaturas de avaliação Xbox Live Gold

Visão Geral

Com uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold, você pode acessar temporariamente os recursos do Xbox Live, incluindo jogos multijogador online.

Este artigo descreve as assinaturas Xbox Live Gold de avaliação disponíveis.

Observação Não é possível adicionar uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação se você já tiver uma assinatura Xbox Live Gold.

Tópicos

Novas contas

Ao configurar o console Xbox One ou Xbox 360 e criar uma nova conta Microsoft, você poderá se inscrever em uma assinatura Xbox Live Gold de renovação mensal e receber o primeiro mês grátis.

Você também pode se inscrever em uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação ao criar uma nova conta online. Veja como fazer isso:

1. Após criar uma conta Microsoft, entre na página Assinaturas.
  2. Selecione Gold – Avaliação GRÁTIS por 1 Mês e clique em Avançar.
  3. Clique em Adicionar um cartão de crédito.
Importante Embora a assinatura Xbox Live Gold de avaliação por um mês seja gratuita, precisamos registrar uma opção de pagamento porque a assinatura será renovada para uma assinatura Xbox Live Gold, a menos que você a cancele. Adicione um método de pagamento à sua conta; por exemplo, cartão de crédito ou PayPal. Se você não deseja manter a assinatura após a avaliação gratuita, cancele a renovação automática para cancelar a assinatura. Veja “Como cancelar uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação”, a seguir.
  1. Insira suas informações de cobrança e clique em Avançar.
  2. Siga os prompts para concluir o processo de inscrição.

Observações

• A assinatura Xbox Live Gold de avaliação é associada a um único gamertag.
  • Apenas três contas de avaliação estão disponíveis por console. Depois que um usuário criar três contas de avaliação no console, ele não receberá mais a mensagem que oferece a oportunidade de criar uma conta de avaliação do Xbox Live Gold.
  • Verifique se seu país/região está correto nas informações de cobrança ao se inscrever nessa oferta.

Importante Ao término do período de avaliação gratuita, a assinatura é automaticamente convertida em uma assinatura paga renovada mensalmente por padrão. A assinatura paga será renovada para o método de pagamento que você adicionou à sua conta. Se não quiser que a assinatura gratuita seja renovada, cancele a renovação automática. Veja “Como cancelar uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação”, a seguir.

Assinaturas Xbox Live Gold de avaliação gratuita por um mês

Se você já tiver uma conta do Xbox Live e não tiver uma assinatura Xbox Live Gold paga e ativa, talvez possa se inscrever em uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação gratuita por um mês.

Observações

• Essa é uma assinatura de avaliação gratuita por um mês que é convertida em assinatura e renovada mensalmente após o primeiro mês (grátis).
  • Essa assinatura de avaliação gratuita está disponível apenas para clientes que não têm uma assinatura paga e ativa e não tiveram uma assinatura de avaliação anteriormente.
  • Para se inscrever nessa assinatura de avaliação gratuita, adicione um método de pagamento à sua conta; por exemplo, cartão de crédito ou PayPal.

Para saber ser você está qualificado para uma avaliação gratuita por um mês:

1. Entre na página Assinaturas.
  2. Se você estiver qualificado para uma avaliação gratuita, Gold – Avaliação GRÁTIS por 1 Mês será exibido como oferta de assinatura. Selecione Gold – Avaliação GRÁTIS por 1 Mês e clique em Avançar.
  3. Se solicitado, adicione uma opção de pagamento à sua conta. Se você já tiver uma opção de pagamento registrada, poderá usá-la.
  4. Siga os prompts para concluir o processo de inscrição.

Importante Ao término do primeiro mês (grátis), a assinatura é automaticamente convertida em uma assinatura paga renovada mensalmente por padrão. A assinatura paga será renovada para o método de pagamento que você adicionou à sua conta. Se não quiser que a assinatura gratuita seja renovada, cancele a renovação automática. Veja “Como cancelar uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação”, a seguir.

Códigos pré-pagos para assinaturas de avaliação do Xbox Live Gold

Alguns pacotes de jogos e consoles podem incluir um token ou código pré-pago para uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold. A assinatura de avaliação do Xbox Live Gold começa quando você ativa o token ou cartão pré-pago.

As seguintes limitações e restrições se aplicam a tokens de avaliação do Xbox Live:

• Se você já tiver uma assinatura Xbox Live Gold paga, não poderá resgatar um código pré-pago ou token para estender o período da assinatura. No entanto, você poderá resgatar o código pré-pago ou token quando a assinatura atual expirar.
  • Os códigos pré-pagos ou tokens só estão disponíveis para determinados jogos e pacotes.
  • Você não pode acessar o Games with Gold com esse tipo de assinatura.
  • Você não pode combinar códigos pré-pagos ou tokens. Isso significa que não é possível iniciar outro período de avaliação enquanto o atual não estiver concluído. Contudo, você pode comprar uma nova assinatura Xbox Live Gold e iniciá-la a qualquer momento durante o período de avaliação.
  • Se você não tiver uma assinatura Xbox Live Gold paga, poderá usar um número ilimitado de códigos pré-pagos ou tokens para receber assinaturas Xbox Live Gold de avaliação separadas. Como não é possível combinar códigos pré-pagos ou tokens, você deve aguardar o fim do período de avaliação atual para iniciar outro período.

Como cancelar uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação

1. Entre na sua conta Microsoft.
  2. Clique em Assinaturas.
  3. Localize sua assinatura de avaliação.
  4. Clique em Cancelar pagamento automático.
  5. Clique em Continuar.

Para obter mais informações, consulte Como cancelar sua assinatura Xbox Live Gold.

Se o erro 8C210007 aparecer quando você se inscrever em uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação

Se esse código de erro aparecer, pode ser que haja algum problema com o Xbox Live ou as informações de cobrança da sua conta estejam incorretas.

Para resolver o problema, procure alertas de serviço do Xbox Live na página Status do Xbox Live ou verifique se um alerta de serviço do Xbox Live aparece na parte superior desta página. Se houver algum alerta de serviço, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Para obter mais etapas de solução de problemas, acesse O erro 8C210007 ocorre quando você se inscreve em uma assinatura Xbox Live Gold de avaliação gratuita.