Assinaturas de avaliação do Xbox Live Gold

Visão Geral

As assinaturas de avaliação do Xbox Live Gold dão acesso temporário aos recursos do Xbox Live, incluindo jogos multijogador online.

Este artigo descreve as assinaturas de avaliação do Xbox Live disponíveis.

Tópicos

Novas contas

Ao configurar o console Xbox One ou Xbox 360 e criar uma conta, você pode acessar os recursos da assinatura Xbox Live Grátis, contanto que tenha uma conexão com a Internet de banda larga. Ao final do processo de criação da conta, você poderá fazer a atualização para uma assinatura Xbox Live Gold. Se você não atualizar, poderá receber uma assinatura de avaliação gratuita do Xbox Live Gold.

A assinatura de avaliação do Xbox Live Gold é associada a um único gamertag e não pode ser adicionada à uma assinatura existente. Um total de três contas de avaliação está disponível por console, e esse limite não pode ser redefinido. Após um usuário ter criado três contas de avaliação, ele não receberá mais a mensagem que oferece a oportunidade de criar uma conta de avaliação do Xbox Live Gold.

Para usar a assinatura de avaliação do Xbox Live Gold, você deverá adicionar um método de pagamento à sua conta.

Importante No final do período de avaliação, a assinatura é renovada automaticamente para uma assinatura paga renovada mensalmente por padrão. A assinatura será renovada para o método de pagamento adicionado à sua conta. Se não quiser que a assinatura seja renovada, desative a renovação automática. Para saber mais, consulte Cancelar sua assinatura Xbox Live Gold (paga).

Assinaturas de avaliação gratuita Xbox Live Gold por um mês

Se já tiver uma conta do Xbox Live e não tiver Assinatura Xbox Live Gold ativa, talvez você possa se inscrever em uma assinatura de avaliação gratuita Xbox Live Gold por um mês. Essa é uma assinatura válida por um mês que será renovada mensalmente para o primeiro mês (gratuito). Assinaturas desse tipo estão disponíveis apenas para clientes que não têm assinatura ativa e não podem ser adicionadas a assinaturas já existentes. Você deve informar um instrumento de pagamento válido para a compra.

Importante No final do primeiro mês (grátis) de avaliação, a assinatura é renovada automaticamente para uma assinatura paga renovada mensalmente por padrão. A assinatura será renovada para o método de pagamento adicionado à sua conta. Se não quiser que a assinatura seja renovada, desative a renovação automática.

Códigos pré-pagos para assinaturas de avaliação do Xbox Live Gold

Alguns pacotes de jogos e consoles podem incluir um token ou código pré-pago para uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold. A assinatura de avaliação do Xbox Live Gold começa quando você ativa o token ou cartão pré-pago.

As seguintes limitações e restrições se aplicam a tokens de avaliação do Xbox Live:

• Se você já tem uma assinatura Xbox Live Gold, não poderá resgatar o token de avaliação para ampliar o período da assinatura. Você poderá resgatar o código quando a assinatura atual expirar.
  • Só há tokens de avaliação para certos jogos e pacotes.
  • Não é possível sobrepor cartões de avaliação. Não é possível iniciar outro período de avaliação enquanto o atual não estiver concluído. Contudo, você pode adquirir uma nova assinatura Xbox Live Gold e iniciá-la quando quiser durante o período de avaliação.
  • Todo membro de uma conta gratuita pode usar um número ilimitado de tokens de avaliação para ter assinaturas de avaliação Xbox Live Gold. Como não é possível acumular tokens, você deve aguardar o fim do período de avaliação corrente para iniciar outro período.