Assinaturas de avaliação Xbox Live Gold

Visão Geral

Com uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold, você pode acessar temporariamente os recursos do Xbox Live, incluindo jogos multijogador online.

Este artigo descreve as assinaturas de avaliação do Xbox Live Gold disponíveis.

Tópicos

Novas contas

Ao configurar o console Xbox One ou Xbox 360 e criar uma nova conta Microsoft, você terá a oportunidade de inscrever-se para uma assinatura gratuita do Xbox Live. Com essa assinatura e uma conexão com a Internet, você pode acessar os recursos da assinatura do Xbox Live Grátis. Você também tem a oportunidade de atualizar sua assinatura grátis para uma assinatura Xbox Live Gold. Aos usuários que não fazem a atualização é oferecida uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold.

Você também pode se inscrever para uma assinatura de avaliação Xbox Live Gold ao criar uma nova conta online. Veja como:

1. Após criar uma conta Microsoft, entre na página Assinaturas.
  2. Selecione Gold – Avaliação GRÁTIS por 1 Mês e clique em Avançar.
  3. Clique em Adicionar um cartão de crédito.
  4. Digite suas informações de cobrança e clique em Avançar.
  5. Siga os prompts para concluir o processo de inscrição.

Observações

• A assinatura de avaliação do Xbox Live Gold é associada a um único gamertag.
  • Você não pode adicionar uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold a uma assinatura existente.
  • Apenas três contas de avaliação estão disponíveis por console. Esse limite não pode ser redefinido.
  • Depois que um usuário criar três contas de avaliação no seu console, ele não receberá mais a mensagem que oferece a oportunidade de criar uma conta de avaliação do Xbox Live Gold.
  • Para se inscrever para a assinatura de avaliação Xbox Live Gold, você deverá adicionar um método de pagamento à sua conta.

Importante No final do período de avaliação, a assinatura é renovada automaticamente para uma assinatura paga renovada mensalmente por padrão. A assinatura será renovada para a forma de pagamento que você adicionou à sua conta. Se não quiser que a assinatura seja renovada, desative a renovação automática.

Para desativar a renovação automática da assinatura de avaliação

1. Entre no site do Xbox Live usando a conta Microsoft.
  2. Depois que você entrar, clique em Minha Conta.
  3. Clique em Assinaturas.
  4. Localize sua assinatura de avaliação.
  5. Clique em Cancelar pagamento automático.
  6. Clique em Continuar.

Para obter mais informações, consulte Cancelar sua assinatura Xbox Live Gold (paga).

Assinaturas de avaliação gratuita Xbox Live Gold por um mês

Se já tiver uma conta do Xbox Live e não tiver Assinatura Xbox Live Gold ativa, talvez você possa se inscrever em uma assinatura de avaliação gratuita Xbox Live Gold por um mês.

Observações

• Essa é uma assinatura de avaliação grátis de um mês que é renovada mensalmente após o primeiro mês (gratuito).
  • Essa assinatura de avaliação grátis está disponível apenas para clientes que não têm uma assinatura ativa e não tiveram uma assinatura de avaliação anteriormente.
  • Você não pode adicionar essa assinatura de avaliação gratuita a uma assinatura existente.
  • Para se inscrever para essa assinatura de avaliação gratuita, você deve adicionar uma forma de pagamento à sua conta.

Para saber ser você está qualificado para uma avaliação grátis de um mês

1. Entre na página Assinaturas.
  2. Se você estiver qualificado para uma avaliação grátis, Gold – Avaliação GRÁTIS por 1 Mês será exibido como oferta de assinatura. Selecione Gold – Avaliação GRÁTIS por 1 Mês e clique em Avançar.
  3. Se solicitado, adicione um cartão de crédito à sua conta. Se você já tiver uma opção de pagamento em arquivo, poderá usá-la.
  4. Siga os prompts para concluir o processo de inscrição.

Importante No final do primeiro mês (grátis) de avaliação, a assinatura é renovada automaticamente para uma assinatura paga renovada mensalmente por padrão. A assinatura será renovada para a forma de pagamento que você adicionou à sua conta. Se não quiser que a assinatura seja renovada, desative a renovação automática.

Para desativar a renovação automática da assinatura de avaliação

1. Entre no site do Xbox Live usando a conta Microsoft.
  2. Depois que você entrar, clique em Minha Conta.
  3. Clique em Assinaturas.
  4. Localize sua assinatura de avaliação.
  5. Clique em Cancelar pagamento automático.
  6. Clique em Continuar.

Códigos pré-pagos para assinaturas de avaliação do Xbox Live Gold

Alguns pacotes de jogos e consoles podem incluir um token ou código pré-pago para uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold. A assinatura de avaliação do Xbox Live Gold começa quando você ativa o token ou cartão pré-pago.

As seguintes limitações e restrições se aplicam a tokens de avaliação do Xbox Live:

• Se já tiver uma assinatura Xbox Live Gold, você não poderá resgatar um código pré-pago ou token para estender o período da assinatura. Você poderá resgatar o código pré-pago ou token quando a assinatura atual expirar.
  • Os códigos pré-pagos ou tokens só estão disponíveis para certos jogos e pacotes.
  • Você não pode combinar códigos pré-pagos ou tokens. Não é possível iniciar outro período de avaliação enquanto o atual não estiver concluído. Contudo, você pode adquirir uma nova assinatura Xbox Live Gold e iniciá-la quando quiser durante o período de avaliação.
  • Todo membro de uma conta gratuita pode usar um número ilimitado de códigos pré-pagos ou tokens para obter assinaturas de avaliação Xbox Live Gold separadas. Como não é possível combinar códigos pré-pagos ou tokens, você deve aguardar o fim do período de avaliação atual para iniciar outro período.