Assinaturas de avaliação Xbox Live Gold

Visão Geral

As assinaturas de avaliação do Xbox Live Gold dão acesso temporário aos recursos do Xbox Live, incluindo jogos multijogador online.

Este artigo descreve as assinaturas de avaliação do Xbox Live disponíveis.

Tópicos

Novas contas

Ao configurar o console Xbox One ou Xbox 360 e criar uma nova conta, você terá a oportunidade de inscrever-se para uma assinatura de avaliação Xbox Live Gold. Com essa assinatura, você pode acessar os recursos da assinatura Xbox Live Grátis, contanto que tenha uma conexão com a Internet de banda larga. Ao final do processo de criação da conta, você poderá fazer a atualização para uma assinatura Xbox Live Gold. Se você não fizer a atualização, poderá receber uma assinatura de avaliação grátis Xbox Live Gold.

Você também pode se inscrever para uma assinatura de avaliação Xbox Live Gold ao criar uma nova conta online. Veja como:

1. Após criar uma conta Microsoft, entre na página Assinaturas.
  2. Selecione Gold – Avaliação GRÁTIS por 1 Mês e clique em Avançar.
  3. Clique em Adicionar um cartão de crédito.
  4. Digite suas informações de cobrança e clique em Avançar.
  5. Siga os prompts para concluir o processo de inscrição.

A assinatura de avaliação Xbox Live Gold é associada a um único gamertag e não pode ser adicionada à uma assinatura existente. Um total de três contas de avaliação está disponível por console, e esse limite não pode ser redefinido. Depois que um usuário criar três contas de avaliação no seu console, ele não receberá mais a mensagem que oferece a oportunidade de criar uma conta de avaliação do Xbox Live Gold.

Para se inscrever para a assinatura de avaliação Xbox Live Gold, você deverá adicionar um método de pagamento à sua conta.

Importante No final do período de avaliação, a assinatura é renovada automaticamente para uma assinatura paga renovada mensalmente por padrão. A assinatura será renovada para o método de pagamento adicionado à sua conta. Se não quiser que a assinatura seja renovada, desative a renovação automática.

Para desativar a renovação automática da assinatura de avaliação

1. Entre no site do Xbox Live usando a conta Microsoft.
  2. Depois que você entrar, clique em Minha Conta.
  3. Clique em Assinaturas.
  4. Localize sua assinatura de avaliação.
  5. Clique em Cancelar pagamento automático.
  6. Clique em Continuar.

Para obter mais informações, consulte Cancelar sua assinatura Xbox Live Gold (paga).

Assinaturas de avaliação gratuita Xbox Live Gold por um mês

Se já tiver uma conta do Xbox Live e não tiver Assinatura Xbox Live Gold ativa, talvez você possa se inscrever em uma assinatura de avaliação gratuita Xbox Live Gold por um mês. Essa é uma assinatura válida por um mês que será renovada mensalmente para o primeiro mês (gratuito). Assinaturas desse tipo estão disponíveis apenas para clientes que não têm assinatura ativa e não tiveram uma assinatura de avaliação anteriormente. Esse tipo de assinatura não pode ser adicionado a uma assinatura já existente. Você deve fornecer um método de pagamento válido para a compra.

Para saber ser você está qualificado para uma avaliação grátis de um mês

1. Entre na página Assinaturas.
  2. Se você estiver qualificado para uma avaliação grátis, verá Gold – Avaliação GRÁTIS por 1 Mês como oferta de assinatura. Selecione Gold – Avaliação GRÁTIS por 1 Mês e clique em Avançar.
  3. Se solicitado, adicione um cartão de crédito à sua conta. Se você já tiver uma opção de pagamento em arquivo, poderá usá-la.
  4. Siga os prompts para concluir o processo de inscrição.

Importante No final do primeiro mês (grátis) de avaliação, a assinatura é renovada automaticamente para uma assinatura paga renovada mensalmente por padrão. A assinatura será renovada para o método de pagamento adicionado à sua conta. Se não quiser que a assinatura seja renovada, desative a renovação automática.

Para desativar a renovação automática da assinatura de avaliação

1. Entre no site do Xbox LIVE usando a conta Microsoft.
  2. Depois que você entrar, clique em Minha Conta.
  3. Clique em Assinaturas.
  4. Localize sua assinatura de avaliação.
  5. Clique em Cancelar pagamento automático.
  6. Clique em Continuar.

Códigos pré-pagos para assinaturas de avaliação do Xbox Live Gold

Alguns pacotes de jogos e consoles podem incluir um token ou código pré-pago para uma assinatura de avaliação do Xbox Live Gold. A assinatura de avaliação do Xbox Live Gold começa quando você ativa o token ou cartão pré-pago.

As seguintes limitações e restrições se aplicam a tokens de avaliação do Xbox Live:

• Se você já tem uma assinatura Xbox Live Gold, não poderá resgatar o token de avaliação para ampliar o período da assinatura. Você poderá resgatar o código quando a assinatura atual expirar.
  • Só há tokens de avaliação para certos jogos e pacotes.
  • Não é possível sobrepor cartões de avaliação. Não é possível iniciar outro período de avaliação enquanto o atual não estiver concluído. Contudo, você pode adquirir uma nova assinatura Xbox Live Gold e iniciá-la quando quiser durante o período de avaliação.
  • Todo membro de uma conta gratuita pode usar um número ilimitado de tokens de avaliação para ter assinaturas de avaliação Xbox Live Gold. Como não é possível acumular tokens, você deve aguardar o fim do período de avaliação corrente para iniciar outro período.