Cancelar seu Xbox Music Pass

Cancelar seu Xbox Music Pass imediatamente

Para cancelar seu Xbox Music Pass imediatamente, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale conosco“ na parte inferior desta página. Se você cancelar imediatamente, perderá o acesso ao serviço do Xbox Music durante o restante do período de assinatura pago.

Para cancelar seu Xbox Music Pass quando a validade terminar, desative a renovação automática seguindo as etapas abaixo.

Cancelar seu Xbox Music Pass quando a validade terminar

Com a renovação automática desativada, sua assinatura não será renovada no fim do prazo. Veja como desativar a renovação automática:

1. Em um navegador, entre no Xbox Live usando sua conta da Microsoft em qualquer página xbox.com (como esta).

picture
Observação Certifique-se de entrar com sua conta da Microsoft associada à conta do Xbox Live que deseja gerenciar. Se você não souber sua conta da Microsoft (endereço de email e senha), consulte Descobrir sua conta da Microsoft.
    1. Depois de entrar, clique em Minha Conta.
    picture
    1. Na página Minha Conta, clique em Obter Mais Música abaixo de Xbox Music Pass.
    picture
    1. Ao lado de Renovação automática, clique em Alterar (a menos que a Renovação automática já esteja Desativada).
    picture

A página da conta da Microsoft a seguir será exibida:

picture
    1. Siga as instruções na página da conta da Microsoft:
      1. Verifique seu email da conta da Microsoft (ou seja, a conta de email associada à sua conta do Xbox Live). Você deverá receber uma mensagem de email da "Equipe de contas da Microsoft" parecida com esta:
    picture
      1. Copie o código da linha "Aqui está o seu código".
      2. Na página da conta da Microsoft, cole o código no campo Código e clique em Enviar.
    picture
    1. A página Alterar Configurações: Renovação Automática será exibida. Nesta página, clique Desativar.
    picture
    1. Em seguida, você verá a página Cancelar Pagamento Automático com um aviso contendo a data do término da validade do seu Xbox Music Pass. Clique em Continuar na parte inferior da página.
    picture

A renovação automática do seu Xbox Music Pass está desativada. Clique em Retornar à sua conta do Xbox ou em Sair.

picture

Observação Se você tiver problemas com esse procedimento, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale conosco“ na parte inferior desta página.