Entrar
Compartilhar esta página

Cancelar seu Xbox Music Pass

Cancelar seu Xbox Music Pass imediatamente

Para cancelar seu Xbox Music Pass imediatamente, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale conosco" na parte inferior desta página. Se você cancelar imediatamente, perderá o acesso ao serviço do Xbox Music durante o restante do período de assinatura pago.

Para cancelar seu Xbox Music Pass quando a validade terminar, desative a renovação automática seguindo as etapas abaixo.

Cancelar seu Xbox Music Pass quando a validade terminar

Com a renovação automática desativada, o Xbox Music Pass não será renovado no final da sua vigência, o que implicará seu cancelamento. Veja como desativar a renovação automática:

1. Em um navegador, entre no Xbox Live usando sua conta Microsoft em account.xbox.com.

Observação Certifique-se de entrar usando sua conta Microsoft associada à conta do Xbox Live que deseja gerenciar. Se você não souber as credenciais da sua conta Microsoft, consulte Descobrir a senha e o email da sua conta Microsoft.

2. Depois de entrar, clique em Minha Conta.
picture
  1. Na página Minha Conta, clique em Xbox Music.
picture
  1. A página da conta Microsoft a seguir será exibida:
picture
  1. Siga as instruções na página da conta Microsoft:
    1. Verifique seu email da conta Microsoft (ou seja, a conta de email associada à sua conta do Xbox Live). Você deverá receber uma mensagem de email da "Equipe de contas Microsoft" parecida com esta:
picture
    1. Copie o código da linha "Aqui está o seu código".
    2. Na página da conta Microsoft, cole o código no campo Código e clique em Enviar.
picture
  1. Ao lado de Renovação em, clique em Cancelar pagamento automático.
picture
  1. A página Cancelar Pagamento Automático será exibida. Nessa página, selecioneDESATIVADO.
picture
  1. Em seguida, você verá a página Cancelar Pagamento Automático com um aviso contendo a data do término da validade do seu Xbox Music Pass. Clique em CONTINUAR na parte inferior da página.
picture
  1. Agora, a renovação automática do seu Xbox Music Pass está desativada. Clique em Retornar à sua Conta do Xbox ou clique em Minha conta para sair.
picture

Observação Se você tiver problemas com esse procedimento, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale conosco“ na parte inferior desta página.