Compartilhar esta página

Compartilhar ou remover fotos e vídeos do Kinect

Visão Geral

Alguns jogos do Kinect podem tirar fotos e produzir vídeos de você e seus amigos enquanto vocês estiverem jogando. Em seguida, você poderá carregar essas fotos e vídeos para websites e serviços, como o KinectShare.com, no qual eles podem ser baixados, impressos e compartilhados com seus amigos e familiares em sites de rede social, como o Facebook.

Para localizar jogos que reconheçam imagens, acesse o KinectShare.

Soluções

Alterar suas configurações de privacidade para permitir o Compartilhamento do Kinect

Para carregar as fotos e os vídeos em websites e serviços, como o KinectShare.com, a configuração de Compartilhar o Kinect no console deve ser definida como Permitido. Essa configuração faz parte das configurações de segurança online do console.

Para alterar a configuração do recurso Compartilhar o Kinect:

  1. No console, entre usando seu gamertag do Xbox Live.
  2. Acesse Configurações e selecione Privacidade.
  3. Selecione Alterar Configurações.
  4. Selecione Personalizar.
  5. Selecione Compartilhar o Kinect.
  6. Selecione Permitido ou Bloqueado:

    Permitido: você pode carregar e compartilhar as fotos e os vídeos usando websites e serviços como o KinectShare.com. Use sua conta Microsoft para entrar no KinectShare.com e veja fotos e vídeos carregados. Saiba mais sobre o KinectShare.com.

    Bloqueado: fotos e vídeos não podem ser carregados e compartilhados em websites e serviços de compartilhamento de fotos.

  7. Pressione B no controle.
  8. Selecione Salvar e Sair.

Depois que você concluir essas etapas para cada pessoa da família, poderá carregar suas imagens ou vídeos diretamente do jogo do Kinect.

Depois que você tiver feito o compartilhamento no jogo, acesse KinectShare.com e entre na conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Live.

Observações

  • Se você estiver alterando uma configuração em uma conta de criança, será solicitado a inserir as informações da conta Microsoft da conta de adulto associada.
  • O compartilhamento está disponível no jogo somente quando todos os jogadores que estão conectados têm o recurso Compartilhar o Kinect definido como Permitido.

Como remover fotos e vídeos do jogo ou do KinectShare.com

A maioria dos jogos do Kinect não salvam automaticamente suas imagens ou vídeos. Se você não carregá-los imediatamente do jogo, eles serão perdidos. Se o jogo não salvar imagens e vídeos, consulte os menus e o manual do jogo para obter etapas sobre como carregá-los e compartilhá-los ou removê-los.

Qualquer foto ou vídeo carregado no KinectShare.com será automaticamente excluído após 14 dias. Você também pode remover manualmente fotos ou vídeos do site a qualquer momento. Basta acessar o KinectShare.com e entrar usando sua conta Microsoft. Em seguida, exclua as fotos ou os vídeos. Eles nunca são disponibilizados em público, a menos que você opte por compartilhá-los usando o KinectShare.com.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Compartilhar ou remover fotos e vídeos do Kinect" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página