Saiba mais sobre os acessórios Xbox 360

O Sistema de Videogame do Xbox 360 dá suporte a vários tipos de acessórios. Empresas, além da Microsoft, fabricam ou distribuem alguns desses dispositivos. A Microsoft faz referência a essas empresas como fabricantes ou fornecedores terceiros. Se você usa acessórios de terceiros, utilize apenas produtos licenciados do Xbox.

Os produtos licenciados do Xbox contêm um ou mais logotipos oficiais na embalagem

• Os itens produzidos pela Microsoft para o Xbox 360 possuem o seguinte logotipo no pacote:
picture
  • Os itens produzidos por terceiros para o Xbox 360 possuem o seguinte logotipo no pacote:
picture

Se algum produto não apresentar um desses logotipos, ele não foi testado nem aprovado para uso no Sistema de Videogame do Xbox 360. A Microsoft não garante a qualidade nem a compatibilidade de produtos não licenciados para uso com o Sistema de Videogame do Xbox 360.

Observação O uso de produtos não licenciados no sistema Xbox 360 poderá anular a sua garantia.

sensor Kinect, controles, fones de ouvido, entre outros

Saiba mais sobre os acessórios Xbox 360.

Observações

Acessórios do Xbox 360

Sensor Kinect do Xbox 360

O Kinect dá vida a jogos e entretenimento de uma forma extraordinária, sem precisar de um controle. Imagine poder controlar filmes e música com um simples movimento das mãos ou o som da sua voz.

Controles Xbox 360 (com e sem fio)

Xbox 360 Headsets (com e sem fio)

picture
picture
picture

Dispositivos de armazenamento Xbox 360

picture
picture
picture

O Xbox oferece suporte a várias opções de armazenamento, incluindo discos rígidos e unidades flash USB.

Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360

Se tiver comprado um novo console Xbox 360, ou se estiver atualizando o disco rígido do seu console atual, você pode transferir tudo (jogos, vídeos, músicas, jogos salvos, gamertags e até as suas conquistas difíceis) para o seu novo disco usando o Cabo de Transferência do Disco Rígido Xbox 360.

Cabo de alimentação do Xbox 360

Para obter etapas sobre como solucionar problemas da fonte de energia do Xbox 360, consulte Verificar a fonte de energia do Xbox 360.

Se essas etapas não resolverem o problema, a fonte de energia precisará ser trocada. Faça o pedido em nosso Centro de atendimento online Xbox. O registro do console é obrigatório para a substituição da fonte de energia sob garantia (a garantia da fonte de energia é a mesma que a do console).

Teclado para Bate-papo Xbox 360

O Teclado para Bate-papo Xbox 360 permite que você realize outras tarefas enquanto joga, tais como enviar mensagens, resgatar códigos no Xbox Live e, até mesmo, conectar amigos no Facebook e acompanhar as novidades do Twitter. Só depende da sua rapidez no teclado.

Controles remotos Xbox 360

Os Controles Remotos Xbox 360 permitem controlar a TV, a reprodução de CD/DVD, o Windows Media Center e o Menu Xbox.

Controle Remoto (novo)
picture
picture

Controle do Painel de Botões Xbox 360

O controle de Painel de Botões Xbox 360 oferece a liberdade da rede sem fio, com a simplicidade de um controle de jogo confortável e divertido. E você só precisa usar uma das mãos.

Volante sem Fio Xbox 360

picture

O Volante sem Fio Xbox 360 permite que você experimente uma direção precisa e realista, e sinta cada movimento da estrada escutando os roncos do motor.

Microfone sem fio Xbox 360

O Microfone sem fio Xbox 360 é para ser usado exclusivamente com o console Xbox 360.

Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio

Um Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio pode ser usado para conectar o console Xbox 360 original com a rede sem fio. O console Xbox 360 S possui Wi-Fi interno.

Câmera Xbox Live Vision

A câmera Xbox Live Vision permite que você use bate-papo com vídeo, anexe imagens às mensagens e adicione imagens ao seu perfil.

Tampa do Xbox 360 original

A tampa é de plástico e está presa na parte frontal do console Xbox 360 original. Você pode personalizar o seu console Xbox 360 original substituindo a tampa padrão por uma personalizada. Para obter mais informações, consulte A tampa do Xbox 360 original.

Contate o Suporte do Xbox

Se as informações neste artigo não resolverem o problema, entre em contato com o Suporte do Xbox. Para obter informações sobre como fazer isto, consulte a seção Assistência na parte inferior desta página.