Adicione ou remova um disco rígido Xbox 360

Visão Geral

Saiba como adicionar ou remover um disco rígido Xbox 360 no console Xbox 360.

Saiba como

Console Xbox 360 E

O console Xbox 360 E com 250 GB (gigabytes) possui tem um disco rígido interno que pode ser removido e substituído. O console Xbox 360 E de 4 GB tem uma memória flash que não é removível. Um disco rígido interno para o console Xbox 360 E com 4 GB (gigabytes) pode ser comprado separadamente.

Insira um disco rígido no console Xbox 360 E

1. Desligue o console.
  2. Posicione o console horizontalmente.
  3. No lado direito do console, localize o botão de liberação da tampa do disco rígido próximo à parte de trás do console.
  4. Deslize o botão de liberação diagonalmente (para baixo e em direção à parte da frente do console) enquanto puxa a porta do disco rígido para abri-la.
picture
  1. Insira o disco rígido no slot e pressione-o firmemente até ouvir um clique.
picture
  1. Substitua a tampa da unidade do disco rígido.
  2. Ligue o console.

Remova um disco rígido de um console Xbox 360 E

1. Desligue o console.
  2. Posicione o console horizontalmente.
  3. No lado direito do console, localize o botão de liberação da tampa do disco rígido. Ele fica próximo à parte de trás do console.
  4. Deslize o botão de liberação diagonalmente (para baixo e em direção à parte da frente do console) enquanto puxa a porta do disco rígido para abri-la.
picture
  1. Puxe a aba para remover o disco rígido.
picture
  1. Substitua a tampa do disco rígido antes de ligar o console novamente.

Console Xbox 360 S

O console Xbox 360 S com 250 GB (gigabytes) possui tem um disco rígido interno que pode ser removido e substituído. O console Xbox 360 S de 4 GB tem uma memória flash que não é removível. O disco rígido interno pode ser adquirido separadamente.

Insira um disco rígido no console Xbox 360 S

1. Desligue o console.
  2. Posicione o console horizontalmente.
  3. No lado direito do console, localize o botão de liberação da tampa do disco rígido próximo à parte de trás do console.
  4. Deslize o botão de liberação em direção à parte da frente do console enquanto puxa a porta do disco rígido para abri-la.
picture
  1. Insira o disco rígido no slot e pressione-o firmemente até ouvir um clique.
picture
  1. Substitua a tampa da unidade do disco rígido.
  2. Ligue o console.

Remova um disco rígido de um console Xbox 360 S

1. Desligue o console.
  2. Posicione o console horizontalmente.
  3. No lado direito do console, localize o botão de liberação da tampa do disco rígido. Ele fica próximo à parte de trás do console.
  4. Deslize o botão de liberação em direção à parte da frente do console enquanto puxa a porta do disco rígido para abri-la.
picture
  1. Puxe a aba para remover o disco rígido.
picture
  1. Substitua a tampa do disco rígido antes de ligar o console novamente.

Console Xbox 360 original

Observação Ao manipular o disco rígido Xbox 360, evite tocar nos contatos da abertura da unidade de disco rígido ou que o conector da unidade de disco rígido entre em contato com seus dedos ou objetos de metal.

Conecte um disco rígido ao console Xbox 360 original
  1. Desligue o console.
  2. Posicione a parte de trás do disco rígido contra a parte de trás da abertura do disco rígido.

Observação Se seu console não tinha um disco rígido anteriormente, você precisará remover a tampa da abertura do disco rígido antes de conectar um disco rígido.

picture
  1. Empurre a extremidade da frente do disco rígido para baixo até que ele se encaixe no lugar.
picture

Remova um disco rígido do console Xbox 360 original

1. Desligue o console.
  2. Localize o disco rígido na parte superior do console (ou no lado esquerdo, dependendo de como o console está posicionado).

Observação Nem todos os consoles Xbox 360 possuem um disco rígido.

picture
  1. Pressione o botão de liberação no disco rígido.
picture
  1. Remova o disco rígido do console.

Verifique se o seu console reconhece o disco rígido

Após conectar o disco rígido, verifique se o console o reconhece. Veja como:

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento ou Memória.
  3. Verifique se Disco Rígido aparece na lista de Dispositivos de Armazenamento. Se não aparecer, tente remover e reconectar o disco rígido ao console.