Usando o sintonizador de áudio no Sensor Kinect do Xbox 360

Visão Geral

O sintonizador de áudio Kinect do Xbox 360 pode detectar e solucionar problemas com o som. Execute o sintonizador se você mover o Kinect ou adicionar alto-falantes, ou se estiver enfrentando um dos problemas a seguir:

• O Kinect está com problemas para ouvir comandos de voz.
  • Não é possível ouvir som durante o bate-papo.
  • O Kinect está respondendo a comandos de voz que você não deseja.

Também é possível ativar e desativar o microfone para bate-papo do Kinect do sintonizador de áudio Kinect.

Inicie osintonizador de áudio Kinect

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá para Configurações e selecione Sintonizador Kinect.
  3. Selecione Áudio.

Usando o sintonizador de áudio Kinect

O sintonizador de áudio Kinect testa o ruído de fundo, volume do alto-falante, calibragem do microfone e verifica se Kinect pode ouvir você em um ambiente de jogo. Também é possível ativar e desativar o microfone de bate-papo do sintonizador de áudio Kinect. Veja abaixo uma descrição de cada um desses recursos, juntamente com sugestões de como solucionar problemas encontrados pelo sintonizador de áudio Kinect.

Ruído de Fundo

Nesse teste, o Kinect ouve o nível de ruído de fundo. Se houver muito ruído de fundo, siga estas etapas:

• Desative todos os outros dispositivos de áudio.
  • Solicite que as pessoas no ambiente fiquem quietas.
  • Afaste o Kinect das fontes de vibração, como computadores, DVD players, alto-falantes de áudio e sistemas de jogo.
  • Afaste o Kinect das fontes de ruído, como janelas abertas, ventiladores e correntes de ar.

Volume do Alto-falante

Nesse teste, o Kinect toca um som e ouve seus alto-falantes. Se o volume do alto-falante estiver muito baixo, aumente-o e tente novamente.

Calibragem do Microfone

Nesse teste, o Kinect avalia o som capturado pelo microfone de cada alto-falante individualmente e de forma combinada. Esse teste permite que o Kinect ouça você e ignore o som de jogos e vídeos.

1. Silencie o ruído de fundo.
  2. Defina o volume para o nível máximo que você costuma usar ao jogar ou assistir à TV.
  3. Posicione-se onde costuma ficar para jogar ou assistir à TV.
  4. Fique em silêncio e ouça duas mudanças de tom.
  5. Se o volume estiver muito baixo, aumente-o e tente novamente.

Níveis da fala

Nesse teste, o Kinect certifica-se de que pode ouvir você. Se você estiver falando muito baixo, tente o seguinte:

• Selecione Iniciar Fala e repita o texto em voz clara.
  • Aproxime-se do Kinect.

Microfone para bate-papo

Selecione se deseja usar o Kinect como um microfone para bate-papo.