Configurar, usar e solucionar problemas do controle do Painel de Botões Xbox 360

picture

Soluções

Configurar o Painel de Botões Xbox 360

A configuração é fácil. Coloque as pilhas no painel de botões e conecte o painel de jogos no console Xbox 360.

Insira as pilhas

1. Remova a tampa das pilhas.
  2. Coloque duas pilhas novas AA (LR6) alcalinas. Para um melhor desempenho, evite usar pilhas AA recarregáveis.
  3. Substitua a tampa das pilhas.

Conecte o painel de botões

Até quatro painéis de botões podem ser conectados em um console ao mesmo tempo.

1. Conecte o cabo do receptor infravermelho em uma porta USB aberta no console Xbox 360.
picture picture
  1. Posicione o receptor para que os usuários do painel de botões tenham uma linha de visão clara para o receptor. Cada um dos quatro painéis de botões tem uma cor exclusiva que corresponde ao caractere da tela. Eles são configurados automaticamente na sequência predefinida a seguir:

• O primeiro jogador é verde.
    • O segundo jogador é vermelho.
    • O terceiro jogador é azul.
    • O quarto jogador é amarelo.

Observação Quando o receptor infravermelho for conectado no console, as luzes em volta do botão de energia do console acenderão em verde. A conexão do receptor não afeta a conexão com outros controles sem fio.

Ligue e desligue o console e o Painel de Botões.

Ligue o console e o painel de botões

Aponte o painel de botões para o receptor infravermelho e pressione e mantenha pressionado o botão Painel Xbox ou o botão Start. O receptor se conectará a cada painel de botões que ele detectar.

picture

Para desligar o console e o painel de botões

Aponte o painel de botões para o receptor infravermelho e pressione e mantenha pressionado o botão Painel Xbox por três segundos.

Observações

• O painel de botões continuará a funcionar na próxima vez que você ligar o console, desde que o cabo do receptor infravermelho ainda esteja conectado.
  • O painel de botões funciona somente a uma distância de até 7,5 metros do console. Os objetos que bloqueiam a linha de visão entre o painel de jogo e o receptor infravermelho interferem na operação normal do painel de botões.

Use o Painel de Botões Xbox 360

Botões do painel de jogo

picture

O botão grande funciona como um botão direcional. Use este botão e os botões A, B, X, Y, Back, Painel Xbox e Start para se movimentar e controlar o Menu Xbox.

Usando o painel de botões com outros controles

O painel de botões não interfere com outros controles com fio ou sem fio. Você pode usar o painel de botões junto com outros controles conectados com fio ou sem fio para jogos em equipe.

Por exemplo, se você tiver um controle sem fio atribuído à seção 1 do botão de energia, o controle sem fio e o painel de botões verde afetarão o jogador verde no jogo. De maneira semelhante, o segundo controle com fio ou sem fio corresponde ao vermelho, o terceiro corresponde ao azul e o quarto corresponde ao amarelo.

Limpeza do painel de botões

Limpe usando um pano seco ou levemente úmido. O uso de soluções de limpeza ou a tentativa de limpar os conectores podem danificar o controle.

Solucionar problemas do Painel de Botões Xbox 360

Importante O controle do Painel de Botões Xbox 360 é somente para uso com o console Xbox 360 que tem o Receptor Infravermelho do Painel de Botões Xbox 360 anexado.

O Painel de Botões Xbox 360 foi criado para se conectar automaticamente ao seu console Xbox 360 quando você pressionar qualquer botão. Se o controle não se conectar, tente o seguinte:

• Verifique se o console está ligado. Se o console estiver ligado, a luz do centro do botão de energia estará verde.
picture picture
  • Verifique se o cabo do receptor infravermelho está conectado firmemente em uma das portas USB no console Xbox 360.
picture picture
  • Conecte o receptor infravermelho em uma porta USB diferente no console Xbox 360.
  • Verifique se as pilhas AA no Painel de Botões Xbox 360 estão completamente carregadas e insira-as corretamente.
  • Se o cabo de energia do console Xbox 360 estiver conectado a um protetor contra sobretensão ou uma extensão, tente conectar diretamente o cabo de energia a uma tomada. Se o console não estiver conectado diretamente a uma tomada, talvez as portas USB não estejam recebendo energia suficiente.

Se você verificou esses itens e mesmo assim o controle não funcionar, tente o seguinte:

• Aponte o controle diretamente no receptor infravermelho.
  • Verifique se o receptor infravermelho não está coberto e que não há objetos entre o controle e o receptor infravermelho.
  • Verifique se você está usando o controle a uma distância de até 7,5 metros do receptor infravermelho.
  • Feche as cortinas e persianas quando usar o controle e o receptor infravermelho durante o dia para reduzir a quantidade de luz que atinge o receptor.

Importante Não tente desmontar, consertar nem modificar o console Xbox 360, a fonte de energia e os acessórios do Xbox de modo algum. Se tentar isso, pode haver risco de sérios ferimentos ou morte causada por choque elétrico ou incêndio, e tais ações anulam a garantia.

Solicite uma reparação

Se essas soluções não resolverem o problema, você precisará solicitar um reparo. Entre para solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.