Gestos do Kinect

Visão Geral

Quando o sensor Kinect estiver ativado, uma janela aparecerá no canto direito inferior do Menu. Essa janela significa que você pode usar gestos. Se não puder visualizar a si mesmo na janela, use o Sintonizador Kinect.

Tudo sobre gestos

Acenar para o Kinect

Introdução aos gestos

Quando você visualizar esse ícone, acene sua mão movendo o antebraço para a esquerda e para a direita. Se você acenar para o Menu XBox, o cursor de mão será exibido e você poderá usar gestos para navegar em vez do controle.

Se você estiver tendo problemas, assista a animação para saber como acenar para o Kinect.

Focalizar para selecionar

Focalizar para selecionar

Aponte a palma da mão para a tela e mova ela na tela por cima do item que deseja selecionar. Para selecionar o item, mantenha sua mão sobre o item até que o círculo seja concluído.

Está tendo problemas?
  • Verifique se suas mãos apresentam uma luz de calor violeta. Sem luz de calor violeta? Acenar para o Kinect
  • Verifique se seu espaço de jogo e o sensor estão configurados corretamente. Configuração do Kinect.

Rolar a tela

Para mover o próximo hub no painel usando gestos, mova o cursor para a extremidade da tela usando sua mão direita e "deslize-a" sobre o seu corpo. Use sua mão esquerda e mova o cursor para o lado esquerdo da tela e deslize até chegar no hub anterior.

Está tendo problemas?
  • Verifique se suas mãos apresentam uma luz de calor violeta. Sem luz de calor violeta? Acene para o Kinect.
  • Verifique se seu espaço de jogo e o sensor estão configurados corretamente. Configuração do Kinect.

Gesto guia

Gesto guia

Use o gesto guia do Kinect para pausar o jogo ou abrir o Guia do Kinect.

Para isso, posicione os braços ao lado do corpo. Agora dobre seu braço esquerdo em um ângulo de 45° em relação ao seu corpo.