Configurar e usar a câmera Xbox Live Vision no Xbox 360

Visão Geral

Desenho de uma câmera Xbox Live Vision

Conecte uma câmera Xbox Live Vision ao console Xbox 360 para usar o bate-papo com vídeo, anexar imagens a mensagens e adicionar imagens ao perfil.

Divirta-se usando o bate-papo com vídeo na câmera Vision ou um sensor Kinect e uma Assinatura Xbox Live.

Configurar a câmera Xbox Live Vision

Para configurar a câmera Vision, conecte-o ao console Xbox e especifique as configurações de Privacidade e proteção online.

Para conectar a câmera Vision ao console

1. Ligue seu console Xbox 360.
  2. Conecte a câmera Xbox Live Vision a uma porta USB na parte frontal do console. A luz na câmera piscará para indicar que ela está conectada.
Desenho de uma câmera Xbox Live Vision conectada a uma porta USB na parte frontal do console Xbox 360.
  1. Posicione a câmera em uma base estável, apontada para você. Para o áudio, conecte um Headset Xbox 360.
  2. No console, vá para Configurações, selecione Sistema e, em seguida Xbox Live Vision. A TV ou o monitor exibe o que a câmera capta.
  3. Ajuste o foco da câmera. Vire as lentes para a direita para diminuir o foco e vire-as para a esquerda para aumentar o foco.
Desenho de uma câmera Xbox Live Vision com setas ao redor das lentes para indicar o foco
Para especificar configurações de Privacidade e proteção online

As configurações de Privacidade e proteção online ajudam você a controlar o acesso à comunicação por vídeo. Por exemplo, você pode bloquear a comunicação por vídeo para contas de crianças e limitar o bate-papo com vídeo apenas a amigos.

Usar a câmera Xbox Live Vision e o Kinect Vídeo no bate-papo com vídeo

Use a câmera Vision com o Kinect Vídeo para conversar por vídeo ao vivo com seus amigos do Xbox Live. Não se esqueça de configurar o Kinect Vídeo antes de usá-lo com sua câmera Vision.

Para iniciar uma conversa pelo Kinect Vídeo
  1. Entre no Xbox Live.
  2. Siga uma destas etapas:
    • Vá para Meus Amigos, selecione o amigo com o qual deseja usar o bate-papo com vídeo e selecione Kinect Vídeo.
    • Vá até Apps e, em seguida, selecione Meus Apps. Selecione Kinect Vídeo, Mais Amigos e um amigo.

A sessão do Kinect Vídeo é iniciada quando seu amigo aceita o convite para bate-papo com vídeo.

Observação Quando uma câmera Xbox Live Vision e um sensor Kinect estiverem conectados a um console Xbox 360, somente um deles poderá estar ativo por vez. Consulte Usando uma câmera Xbox Live Vision e um sensor Kinect para obter mais informações.

Capturar uma imagem do jogador com a câmera Xbox Live Vision

Você pode usar a câmera Vision para obter uma imagem do jogador. As pessoas em sua lista de amigos visualizam sua imagem de jogador.

Para obter e anexar uma imagem do jogador pessoal
  1. No console, vá para Configurações e selecione Perfil.
  2. Selecione Editar Perfil do Jogador.
  3. Selecione Imagem do Jogador.
  4. Selecione Obter Imagem Pessoal.
  5. Selecione o botão da câmera para obter uma imagem.
  6. Selecione Aceitar Imagem.
  7. Selecione Alterar Imagem Pessoal se desejar usar a nova imagem.

Limpar a câmera Xbox Live Vision

Limpe somente com um pano seco ou levemente úmido. O uso de soluções de limpeza ou a tentativa de limpar os conectores podem danificar a câmera. Para as lentes, use somente pano macio, seco e sem fios ou papel para lentes.

Problemas Relacionados