Conectar e usar o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360

Visão Geral

picture

É possível conversar com os amigos no Xbox Live usando o Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360.

O Xbox Live tem diversos modos para conversar:

• Converse privativamente com amigos.
  • Converse durante jogos com vários jogadores.
  • Usar o bate-papo com qualquer pessoa que participe do seu Grupo Xbox Live.
  • Bate papo-com vídeo (para obter ajuda com o bate-papo com vídeo, consulte Usando o Kinect Vídeo).

Use um fone de ouvido com fio

Observação O sensor Kinect possui um microfone interno usado para reconhecimento de fala e bate-papo. Se você tiver um sensor Kinect, não será necessário um fone de ouvido.

Para conectar um fone de ouvido com fio

1. Abaixe o volume do fone de ouvido girando o controle de volume todo para a esquerda.

picture

Para ajustar o volume: Gire o botão de controle de volume.

Para desativar o som: Alterne o botão de microfone no cabo do fone de ouvido.

2. Coloque o conector do fone de ouvido na porta de expansão do controle do jogo.

picture

3. Coloque o fone de ouvido e ajuste o microfone.