Conectar e usar o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360

Visão Geral

Desenho de um homem usando um Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360

Você pode conversar com amigos no Xbox Live usando o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360.

Observação Este artigo descreve como usar o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360 da Microsoft somente. Para obter informações sobre fones de ouvido de terceiros, entre em contato com o fabricante do fone de ouvido.

O Xbox Live tem diversos modos de bate-papo:

• Converse privativamente com amigos.
  • Converse durante jogos com vários jogadores.
  • Converse com todos que participam do seu grupo Xbox Live.
  • Bate-papo com vídeo (para obter ajuda para bate-papo com vídeo, consulte Kinect Vídeo no Xbox 360).

Use um fone de ouvido com fio

Observação O sensor Kinect possui um microfone interno usado para reconhecimento de fala e bate-papo. Se você tiver um sensor Kinect, não será necessário um fone de ouvido.

Para conectar um fone de ouvido com fio

1. Abaixe o volume do fone de ouvido girando o controle de volume todo para a esquerda.
Desenho ampliado de um Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360 mostra o controle de volume do fone de ouvido.
    • Para ajustar o volume: gire o botão de controle de volume.
    • Para desativar o áudio: alterne o botão de microfone no cabo do fone de ouvido.
  1. Insira o conector do fone de ouvido na porta de expansão do controle do jogo.
O conector do fone de ouvido está sendo inserido na porta de expansão de um controle Xbox 360.
  1. Coloque o fone de ouvido e ajuste o microfone.