Entrar
Compartilhar esta página

Conectar e usar o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360

Visão Geral

picture

Você pode conversar com amigos no Xbox Live usando o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360.

Observação Este artigo descreve como usar o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360 da Microsoft somente. Para obter informações sobre fones de ouvido de terceiros, entre em contato com o fabricante do fone de ouvido.

O Xbox Live tem diversos modos de bate-papo:

• Converse privativamente com amigos.
  • Converse durante jogos com vários jogadores.
  • Converse com todos que participam do seu grupo Xbox Live.
  • Bate-papo com vídeo (para obter ajuda com o bate-papo com vídeo, consulte Usando o Kinect Vídeo).

Use um fone de ouvido com fio

Observação O sensor Kinect possui um microfone interno usado para reconhecimento de fala e bate-papo. Se você tiver um sensor Kinect, não será necessário um fone de ouvido.

Para conectar um fone de ouvido com fio

1. Abaixe o volume do fone de ouvido girando o controle de volume todo para a esquerda.
picture
    • Para ajustar o volume: Gire o botão de controle de volume.
    • Para desativar o som: Alterne o botão de microfone no cabo do fone de ouvido.
  1. Insira o conector do fone de ouvido na porta de expansão do controle do jogo.
picture
  1. Coloque o fone de ouvido e ajuste o microfone.