Entrar
Compartilhar esta página

Conectar um controle ao Xbox 360

Saiba como conectar um controle sem fio ou com fio ao console Xbox 360.

Conectar um controle do Xbox sem fio

1. Ligue o console.
  2. Mantenha pressionado o botão Painel no controle até que ele seja ativado.
Um dedo indicador pressiona o botão Painel em um controle Xbox 360.
  1. Pressione e solte o botão de conexão no console.
Console Xbox 360 E
Um dedo indicador pressiona o botão de conexão no canto inferior direito da parte frontal de um console Xbox 360
Console Xbox 360 S Console Xbox 360 original
Um dedo indicador pressiona o botão de conexão no canto inferior direito da parte frontal de um console Xbox 360 Um dedo indicador pressiona o botão de conexão próximo ao centro da parte frontal de um console Xbox 360 Original.
  1. Depois de 20 segundos, pressione e solte o botão de conexão no controle.
Um dedo indicador pressiona o botão de conexão na parte frontal de um controle Xbox 360.
  1. As luzes ao redor do botão liga/desliga do console deixarão de piscar quando o controle se conectar ao console.

No console Xbox 360 S, os controles conectados terão uma das quatro posições. Cada posição aparece como uma seção acesa ao redor do botão liga/desliga do console e do botão Painel do controle.

No console 360 E, uma luz verde estática na frente do console indica que o controle está conectado. Para ver a posição do jogador, observe o anel de luz ao redor do botão Painel no controle.

O quadrante superior esquerdo acende em volta do botão liga/desliga em um console Xbox 360 S e ao redor do botão Painel em um controle. Um anel é aceso em torno do botão liga/desliga em um console Xbox 360
O compartimento das pilhas é aberto na parte frontal de um controle. Duas pilhas estão sendo inseridas.

Se o controle não ligar, verifique as pilhas. Insira novas pilhas AA no compartimento de pilhas e verifique se as inseriu corretamente.

Você também pode usar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360 ou o Kit do Carregador Rápido Xbox 360 para ligar o controle. Saiba mais sobre os controles e carregadores Xbox.

Para conectar mais controles, siga essas etapas novamente. É possível conectar até quatro controles. Cada controle conectado aparece como uma seção acesa ao redor do botão liga/desliga do console e ao redor do botão Painel, localizado no centro de cada controle.

• Para desconectar um controle sem fio, mantenha pressionado o botão Painel por três segundos e desligue o controle.
  • Quando você desligar o console, o controle será reconectado na próxima vez que você ligar o console.
  • O controle só pode ser conectado a um console de cada vez. Você pode conectar o controle a um console diferente, mas o controle perderá a conexão com o console conectado anteriormente.

Conecte um controle do Xbox com fio

Um cabo conecta um controle com fio à parte frontal de um console Xbox 360 Original.

Conecte o Controle com Fio Xbox 360 em uma das duas portas USB na parte dianteira do console Xbox 360. Para desconectar o controle, puxe o conector, e não o cabo.

Os dois plugues do conector de liberação alinhado estão desconectados.

O cabo no Controle com Fio Xbox 360 tem um conector de segurança. Se alguém puxar o cabo, o conector de segurança reduzirá as chances de falha do console Xbox 360.

Solução de problemas do controle sem fio

Se o controle sem fio for desconectado ou não puder ser conectado ao console, consulte O Controle sem Fio Xbox 360 é desconectado ou não pode ser conectado.

Se o controle sem fio não ligar ou desligar, experimente uma destas soluções:

Solução 1: Substitua as pilhas

Insira novas pilhas alcalinas AA no controle Xbox 360 sem fio e tente ligá-lo.

Solução 2: teste pilhas diferentes

Se você tiver outro Controle sem Fio Xbox 360, retire a bateria recarregável desse controle e conecte-a ao seu controle. Tente ligar o controle. Se ele funcionar com outra bateria recarregável, talvez a bateria original esteja com defeito. Se o controle ainda estiver no prazo de garantia, você poderá solicitar a substituição da bateria recarregável junto ao Suporte do Xbox. Para obter mais informações, consulte a seção Fale conosco na parte inferior desta página.

Se o prazo de garantia do controle tiver expirado, você poderá comprar novas pilhas em um revendedor autorizado.

Solução 3: teste pilhas recarregáveis

Se você ou um amigo tiver uma bateria recarregável do Xbox 360, conecte-a ao seu controle. Se o controle funcionar com a bateria recarregável conectada, você poderá comprar uma nova em um revendedor autorizado ou solicitar a substituição junto ao Suporte Xbox. Para obter mais informações, consulte a seção Fale conosco na parte inferior desta página.

O que as outras pessoas estão dizendo sobre estes tópicos?

Para ver o que os outros usuários estão dizendo sobre estes tópicos ou para fazer suas próprias perguntas, acesse os nossos Fóruns de Suporte do Xbox e veja as seguintes conversas:

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.