Conectar um controle ao Xbox 360

Soluções

Saiba como conectar um controle sem fio ou com fio ao console Xbox 360.

Conectar um controle do Xbox sem fio

1. Ligue o console.
  2. Pressione e mantenha pressionado o botão Painel no controle até que o controle seja ativado.
picture
  1. Pressione e solte o botão de conexão no console.
Console Xbox 360 E
picture
Console Xbox 360 S Console Xbox 360 original
picture picture
  1. Depois de 20 segundos, pressione e solte o botão de conexão no controle.
picture
  1. Quando as luzes ao redor do botão de energia no console pararem de piscar, o controle estará conectado.

No console Xbox 360 S, cada controle conectado é atribuído a uma das quatro posições. Cada posição corresponde a uma seção acesa ao redor do botão de energia do console e do botão Painel do controle. No console 360 E, uma luz verde estática na frente do console indica que o controle está conectado. Para determinar a posição do jogador associada ao seu acessório, olhe o anel de luz que circula o botão Painel no controle.

picture picture
picture

Se o controle não ligar, verifique as pilhas. Insira novas pilhas AA, garantindo que elas sejam colocadas corretamente no compartimento de pilhas.

Você também pode usar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360 ou o Kit do Carregador Rápido Xbox 360 para ligar o controle. Saiba mais sobre os controles e carregadores Xbox.

Para conectar controles adicionais, siga essas mesmas etapas novamente. É possível conectar até quatro controles no console. Cada controle conectado recebe uma posição que corresponde às seções acesas que aparecem ao redor do botão de energia do console e ao redor do botão Painel, localizado no centro de cada controle.

• Para desconectar um controle sem fio, pressione e mantenha pressionado o botão Painel por três segundos e escolha desligar o controle.
  • Quando você desligar o console, o controle será reconectado da próxima vez que você ligar o console.
  • O controle só pode ser conectado a um console de cada vez. Você pode conectar o controle a um console diferente, mas a conexão com o console anterior será perdida.

Conecte um controle do Xbox com fio

picture

Conecte o Controle Xbox 360 com Fio a uma porta USB no console Xbox 360. Existem duas portas USB na parte frontal do console. Para desconectar o controle, puxe o conector, não o cabo.

picture

O cabo no controle Xbox 360 com fio tem um conector de liberação alinhado. O conector de liberação alinhado no cabo do controle é um recurso de segurança desenvolvido para reduzir a chance de falha do console Xbox 360 se o cabo por puxado.

Solução de problemas do controle sem fio

Se o controle sem fio for desconectado ou não puder ser conectado ao console, consulte O controle sem fio é desconectado ou não pode ser conectado.

Se o controle sem fio não ligar ou se desligar, experimente uma destas soluções:

Solução 1: Substitua as pilhas.

Insira novas pilhas alcalinas AA no controle Xbox 360 sem fio e tente ligá-lo.

Solução 2: Teste pilhas diferentes

Se você tiver outro controle Xbox 360 sem fio, retire as pilhas desse controle e coloque-as no seu controle. Tente ligar seu controle.

Se o controle funcionar com as outras pilhas, talvez as pilhas originais estejam com defeito. Se o controle ainda estiver no prazo de garantia, você poderá solicitar a substituição das pilhas junto ao Suporte do Xbox. Consulte a seção Assistência na parte inferior desta página para obter mais informações.

Se o prazo de garantia do controle tiver expirado, você poderá comprar novas pilhas em um revendedor autorizado.

Solução 3: Teste pilhas recarregáveis

Se você ou um amigo tiver pilhas recarregáveis Xbox 360, coloque-as no controle e tente usá-lo. Se o controle funcionar com as pilhas recarregáveis, você poderá comprar novas pilhas em um revendedor autorizado ou solicitar a substituição das pilhas junto ao Suporte Xbox. Consulte a seção Assistência na parte inferior desta página para obter mais informações.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.