Conectar um controle ao Xbox 360

Saiba como conectar um controle sem fio ou com fio ao console Xbox 360.

Conectar um controle do Xbox sem fio

1. Ligue o console.
  2. Mantenha pressionado o botão Painel no controle até que ele seja ativado.
picture
  1. Pressione e solte o botão de conexão no console.
Console Xbox 360 E
picture
Console Xbox 360 S Console Xbox 360 original
picture picture
  1. Depois de 20 segundos, pressione e solte o botão de conexão no controle.
picture
  1. As luzes ao redor do botão liga/desliga do console deixarão de piscar quando o controle se conectar ao console.

No console Xbox 360 S, os controles conectados terão uma das quatro posições. Cada posição aparece como uma seção acesa ao redor do botão liga/desliga do console e do botão Painel do controle.

No console 360 E, uma luz verde estática na frente do console indica que o controle está conectado. Para ver a posição do jogador, observe o anel de luz ao redor do botão Painel no controle.

picture picture
picture

Se o controle não ligar, verifique as pilhas. Insira novas pilhas AA no compartimento de pilhas e verifique se as inseriu corretamente.

Você também pode usar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360 ou o Kit do Carregador Rápido Xbox 360 para ligar o controle. Saiba mais sobre os controles e carregadores Xbox.

Para conectar mais controles, siga essas etapas novamente. É possível conectar até quatro controles. Cada controle conectado aparece como uma seção acesa ao redor do botão liga/desliga do console e ao redor do botão Painel, localizado no centro de cada controle.

• Para desconectar um controle sem fio, mantenha pressionado o botão Painel por três segundos e desligue o controle.
  • Quando você desligar o console, o controle será reconectado na próxima vez que você ligar o console.
  • O controle só pode ser conectado a um console de cada vez. Você pode conectar o controle a um console diferente, mas o controle perderá a conexão com o console conectado anteriormente.

Conecte um controle do Xbox com fio

picture

Conecte o Controle com Fio Xbox 360 em uma das duas portas USB na parte dianteira do console Xbox 360. Para desconectar o controle, puxe o conector, e não o cabo.

picture

O cabo no Controle com Fio Xbox 360 tem um conector de segurança. Se alguém puxar o cabo, o conector de segurança reduzirá as chances de falha do console Xbox 360.

Solução de problemas do controle sem fio

Se o controle sem fio for desconectado ou não puder ser conectado ao console, consulte O Controle sem Fio Xbox 360 é desconectado ou não pode ser conectado.

Se o controle sem fio não ligar ou desligar, experimente uma destas soluções:

Solução 1: Substitua as pilhas.

Insira novas pilhas alcalinas AA no controle Xbox 360 sem fio e tente ligá-lo.

Solução 2: Teste pilhas diferentes

Se você tiver outro Controle sem Fio Xbox 360, retire a bateria recarregável desse controle e conecte-a ao seu controle. Tente ligar o controle. Se ele funcionar com outra bateria recarregável, talvez a bateria original esteja com defeito. Se o controle ainda estiver no prazo de garantia, você poderá solicitar a substituição da bateria recarregável junto ao Suporte do Xbox. Para obter mais informações, consulte a seção Fale conosco na parte inferior desta página.

Se o prazo de garantia do controle tiver expirado, você poderá comprar uma nova bateria recarregável em um revendedor autorizado.

Solução 3: Teste pilhas recarregáveis

Se você ou um amigo tiver uma bateria recarregável do Xbox 360, conecte-a ao seu controle. Se o controle funcionar com a bateria recarregável conectada, você poderá comprar uma nova em um revendedor autorizado ou solicitar a substituição junto ao Suporte Xbox. Para obter mais informações, consulte a seção Fale conosco na parte inferior desta página.

O que as outras pessoas estão dizendo sobre estes tópicos?

Para ver o que os outros usuários estão dizendo sobre estes tópicos ou para fazer suas próprias perguntas, acesse os nossos Fóruns de Suporte do Xbox e veja as seguintes conversas:

O conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.