Conectar um fone de ouvido ao console Xbox 360

Use um fone de ouvido com ou sem fio para conversar com amigos no Xbox Live por meio do console Xbox 360.

Observação O sensor Kinect possui um microfone interno para reconhecimento de fala e bate-papo. Com um sensor Kinect, você poderá conversar com amigos no Xbox Live sem precisar de fones de ouvido.

Que fone de ouvido você possui?

Desenho de um homem usando um Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360 com Bluetooth
Desenho de um homem usando um Fone de Ouvido Sem Fio Xbox 360
Desenho de um homem usando um Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360