Controles Xbox 360, fones de ouvido e acessórios sem fio

Solução de problemas

Não é possível conectar o controle sem fio ou ele se desconecta frequentemente

Para obter informações sobre como solucionar esses problemas, consulte O Controle Xbox 360 sem Fio se desconecta ou não pode se conectar.

O controle com fio não funciona

Desconecte e reconecte firmemente o conector USB do controle ao conector do console.

Para obter mais informações, inclusive dicas de solução de problemas, consulte Conectar um controle ao Xbox 360. Se essas informações não ajudarem a resolver o problema, o controle deverá ser substituído.

O controle não vibra

picture
  1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Vá até Configurações e selecione Preferências.
  3. Selecione Vibração.
  4. Verifique se Habilitar Vibração está selecionada.

Se o controle ainda não vibrar, tente atualizar o software do console

O Kit Jogar e Carregar Xbox 360 não carrega quando é conectado a um controle sem fio

Isto pode acontecer por causa de um ou mais dos motivos a seguir:

• A pilha alcançou o limite de carga.
  • Houve um problema com o cabo de carga.
  • Houve um problema com a pilha.

Tente determinar qual parte do sistema de recarregamento está causando o problema.

Controle Xbox 360 sem Fio

Tente usar pilhas AA novas ou experimente pilhas recarregáveis Xbox 360 diferentes no controle para verificar se não há nenhum problema com o controle. Se o controle funcionar com pilhas diferentes, ele não está causando o problema.

Cabo Jogar e Carregar Xbox 360

Tente um cabo Jogar e Carregar diferente para carregar a pilha. Se a pilha for carregada corretamente com um cabo de carga diferente, o cabo de carga original está com defeito.

Pilhas Recarregáveis Xbox 360
  • Use um cotonete de algodão e álcool isopropílico para limpar os quatro contatos dourados das pilhas e do controle sem fio.
  • Tente usar Pilhas Recarregáveis Xbox 360 diferentes com o cabo de carga. Se a segunda pilha for carregada corretamente, a pilha original está com defeito.

Após determinar a fonte do problema, substitua ou troque a peça com defeito.

Observação Pilhas recarregáveis ficam esgotadas. A duração de tempo de uma pilha recarregável depende da frequência de uso e carregamento da pilha. Se a pilha for usada com frequência, ela não vai durar tanto quanto se ela fosse usada ocasionalmente.

Fone de ouvido com fio não funciona

Desconecte e reconecte o fone de ouvido firmemente ao conector do controle.

Se isso não resolver o problema, siga as etapas de solução de problemas em Não é possível ouvir nenhum som no fone de ouvido com fio do Xbox 360.

Solucionar problemas com fones de ouvido sem fio

Para obter ajuda com seu fone de ouvido sem fio, clique no fone de ouvido que você tem:

picture
picture

O acessório sem fio não se conecta ao computador baseado em Windows

Tente as etapas a seguir:

• Verifique se o acessório é um acessório sem fio Xbox 360 oficialmente licenciado.
  • Substitua as pilhas ou carregue o dispositivo sem fio.
  • Remova dispositivos sem fio de 2.4 GHz da área para verificar se eles causam interferência.
  • Desconecte dispositivos sem fio conectados ao computador.
  • Verifique se o receptor está conectado a uma porta USB 2.0 (a luz no receptor acende quando conectado).
  • Reconecte o receptor:
    1. Conecte o Receptor de Jogos sem Fio Xbox 360 ao seu computador.
    2. Instale o software do receptor, clicando em Instalar o software automaticamente quando solicitado ou usando o CD de instalação.
    3. Conecte o acessório sem fio do Xbox 360 ao computador.

Problemas com acessórios Xbox

Para encontrar informações sobre como solucionar problemas de outros acessórios do Xbox, como Teclado para bate-papo Xbox 360, Microfone sem fio Xbox 360 e Volante sem fio Xbox 360, consulte Saiba mais sobre os acessórios do Xbox 360.

Se ainda assim os problemas persistirem, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale Conosco" na parte inferior desta página.

Informações sobre garantia para acessórios Xbox

Para encontrar informações sobre garantia dos acessórios Xbox 360, consulte Reparo do Xbox 360: Perguntas frequentes.

Como solicitar um reparo

Para fazer uma solicitação de reparo, acesse o Centro de atendimento online e clique em Iniciar Solicitação.