Problemas com controles Datel após a atualização do sistema

Solução

A Datel alertou a Microsoft que determinados controles sem fio da Datel (incluindo controles do TurboFire 2, WildFire 2 e EVO, como também o do volante do Super Sports 3X) estão tendo problemas de incompatibilidade com a atualização de menu de 20 de junho de 2012.

Uma atualização de software para esses controles foi disponibilizada pela Datel e pode ser baixada no seu site em www.codejunkies.com/update. As questões relacionadas aos produtos Datel devem ser encaminhadas ao serviço de atendimento ao cliente Datel, que pode ser encontrado no site www.codejunkies.com. A Microsoft não licencia, autoriza, garante ou endossa nenhum produto da Datel.