Verificar as conexões dos acessórios do Xbox 360

Soluções

Se tiver problemas com acessórios, verifique as conexões para tentar resolver o problema. Saiba como solucionar problemas de acessórios verificando as conexões.

Observação Antes de começar, verifique se a fonte de energia está firmemente conectada e funcionando corretamente. Verifique a fonte de energia.

Para verificar os acessórios

1. Desligue o console e desconecte a fonte de energia.

2. Desconecte todos os acessórios conectados na parte da frente ou de trás do console, incluindo o sensor Kinect e todos os outros dispositivo USB. Não remova o disco rígido.
Uma unidade USB Xbox 360 da SanDisk
Desenho de uma mão desconectando o cabo do acessório USB da parte traseira de um console Xbox 360
  1. Reconecte a fonte de energia e ligue o console novamente.
  2. Reconecte cada acessório, um por um, começando com um controle. Ligue o console e verifique o botão de energia do console:

• Se a luz do botão de energia estiver verde, conecte o próximo acessório.
    • Console Xbox 360 E ou Xbox 360 S: se a luz do botão de energia ficar vermelha após a reconexão de um acessório específico, isso indica que o acessório está com defeito e precisa ser substituído.
    • Console Xbox 360 original: se luzes piscarem em vermelho ao redor do botão de energia após a reconexão de um acessório específico, isso indica que o acessório está com defeito e precisa ser substituído.
  3. Repita a etapa 4 até que você tenha reconectado todos os acessórios.

• Se a luz da fonte de energia permanecer verde depois de todos os acessórios terem sido reconectados, seu problema pode ter sido a má conexão de algum acessório.
    • Se não for possível determinar se um acessório específico está causando o problema, talvez haja um problema com o disco rígido. Consulte Adicione ou remova um Disco Rígido Xbox 360.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Garantia e serviço: perguntas frequentes.