O código de erro 809B1004 ocorre quando você usa o Kinect

Problema

Você poderá ver o código de erro e a mensagem a seguir ao usar o Kinect do Xbox 360:

Rosto obscurecido

809B1004

Isso significa que o sensor Kinect não pode vê-lo o suficiente.

Soluções

Solução 1: Ajustar a linha de visão e tentar novamente

Verifique se há iluminação suficiente e se não há nada entre você e o sensor Kinect e tente novamente.

Solução 2: Solicitar um reparo

Se a solução anterior não funcionar, entre para solicitar um reparo e clique em Iniciar solicitação.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.

Solução 3: Contatar o Suporte do Xbox

Contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.