O código de erro 809B1009 ocorre quando você usa o Kinect

Problema

Você poderá ver o código de erro e a mensagem a seguir ao usar o Kinect do Xbox 360:

Cabeça não detectada

809B1009

Isso significa que o sensor Kinect está tendo problemas para ver você durante um teste do Sintonizador Kinect. O problema pode ser que o sensor não está posicionado corretamente ou a iluminação da sala não é adequada para o sensor poder vê-lo.

Soluções

Solução 1: Selecionar “Mais informações“ e, em seguida, “Tentar novamente“

No console, selecione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente, consulte Configuração do Kinect.

Se ainda assim você receber o erro após seguir as instruções da página de configuração do Kinect, tente a próxima solução.

Solução 3: Verificar se você possui uma boa iluminação

Saiba sobre a iluminação ideal para o Kinect e tente as sugestões na página Condições de iluminação do ambiente para o Kinect.

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 4: Contatar o Suporte do Xbox

Se você continua tendo esse erro, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.

Solução 5: Solicitar um reparo

Se as soluções anteriores não funcionarem, entre para solicitar um reparo e clique em Iniciar solicitação.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.