O código de erro 809B100A ocorre quando você está muito longe do sensor Kinect

Problema

Você poderá ver o código de erro e a mensagem a seguir ao usar o Kinect do Xbox 360:

Muito longe (809B100A)

Isso significa que o sensor Kinect está com dificuldades para ver você.

Soluções

Solução 1: Chegar mais perto do seu sensor Kinect e tentar novamente

Se o sensor não puder vê-lo, chegue mais perto dele. Depois que o problema for corrigido, selecione Tentar Novamente. Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Usar o Sintonizador Kinect

Use o Sintonizador Kinect para ajudá-lo a rastrear o Kinect e ver seu corpo inteiro. Para obter mais informações vá até Solucionar problemas de rastreamento do corpo.

Solução 3: Contatar o Suporte do Xbox

Se você continuar tendo esse erro, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.

Solução 4: Solicitar um reparo

Se as soluções anteriores não funcionarem, entre para solicitar um reparo e clique em Iniciar solicitação.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.