O código de erro 809B100D ocorre quando você usa o Kinect

Problema

Você poderá ver o código de erro e a mensagem a seguir ao usar o Kinect:

Muito para a direita

809B100D

Isso significa que o sensor Kinect está tendo problemas para ver você durante um teste do Sintonizador Kinect.

Soluções

Solução 1: Selecione "Mais informações" e "Tentar novamente"

No console, selecione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente, consulte Configuração do Kinect.

Se ainda assim você receber o erro após seguir as instruções nesta página, tente a próxima solução.

Solução 3: Verifique se você possui uma boa iluminação

Saiba sobre a iluminação ideal para o Kinect e tente as sugestões em Condições de iluminação do ambiente para o Kinect.

Solução 4: Solicitar um reparo

Se as soluções anteriores não funcionarem, entre para solicitar um reparo e clique em Iniciar solicitação.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.