O código de erro 809B100E ocorre quando você usa o Kinect

Problema

Você poderá vê o código de erro e a mensagem a seguir ao usar o Sensor Kinect do Xbox 360:

Parte inferior do corpo não detectada

Isso significa que o sensor Kinect está tendo problemas para ver você durante um teste do Sintonizador Kinect. Leia esta página para saber mais sobre a mensagem de erro 809B100E e o que você deve fazer em relação a ela.

Soluções

Solução 1: Selecionar “Mais informações“ e, em seguida, “Tentar novamente“

No console, selecione Mais Informações para ver sugestões que você pode usar para tentar corrigir o problema. Depois de fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente, consulte Reconhecimento de voz e bate-papo do Kinect.

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 3: Verificar se você possui uma boa iluminação

Para obter mais informações sobre iluminação adequada para o Kinect, consulte Condições de iluminação do ambiente para o Kinect .

Solução 4: Solicitar um reparo

Se as duas primeiras soluções não resolverem o problema, o sensor Kinect precisará de reparo. Entre para solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.