O erro 8AC80001 ocorre quando você usa o microfone no Sensor Kinect

Problema

Você vê o código de erro e a mensagem a seguir quando usa o microfone no sensor Kinect:

A calibragem do microfone ainda estava ocupada desde a última vez que foi executada

8AC80001

Isso pode significar que o sensor Kinect está ocupado.

Soluções

Solução 1

Se você visualizar essa mensagem, aguarde 90 segundos antes de tentar usar o sensor novamente.

Solução 2

Se você aguardou 90 segundos e a mensagem ainda aparece, tente reiniciar o console.

Solução 3

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, consulte Solucionando problemas de áudio do Kinect para obter ajuda com a calibragem de áudio

Solução 4: Contatar o Suporte do Xbox

Se você continua tendo esse erro, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale Conosco“ na parte inferior desta página.

Solução 5: Solicitar um reparo

Se as soluções anteriores não funcionarem, entre para solicitar um reparo e clique em Iniciar solicitação.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.