O código de erro 8AC80008 ocorre quando você tenta usar o Sensor Kinect

Problema

Talvez você veja o código e a mensagem de erro a seguir quando tentar usar o sensor Kinect:

Há um problema no microfone do seu sensor (8AC80008)

Isso pode significar que há um problema com o microfone do sensor Kinect.

Soluções

Para resolver o problema, verifique se o sensor Kinect está adequadamente conectado ao console Xbox 360 e tente novamente. Veja como:

• Console Xbox 360 E
  1. Desligue o console Xbox 360.
  2. Desconecte o Sensor Kinect e todos os acessórios USB do console.
  3. Conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.
    Importante Remova o cabo do adaptador USB/de energia, se tiver sido fornecido com o sensor Kinect.
  4. Ligue o console.
  • Console Xbox 360 S
  1. Desligue o console Xbox 360.
  2. Desconecte o Sensor Kinect e todos os acessórios USB do console.
  3. Conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.
    Importante Remova o cabo do adaptador USB/de energia, se tiver sido fornecido com o sensor Kinect.
  4. Ligue o console.
  • Console Xbox 360 original
  1. Desligue o console.
  2. Desconecte o sensor Kinect e todos os acessórios USB do console.
  3. Verifique se o cabo de energia está conectado a uma tomada ativa.
  4. Verifique se o conector USB do Kinect está conectado à parte de trás do console.
  5. Ligue o console.

Se esta solução não resolver o problema, vá para o Centro de atendimento online e clique em Iniciar Solicitação para solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.