O código de erro C000009c ocorre quando você usa o Kinect

Problema

Você poderá ver o código de erro e a mensagem a seguir ao usar um jogo do Kinect:

C000009c

Isso pode significar que há um problema com o seu sensor Kinect.

Soluções

Solução 1: Solucione os problemas do sensor Kinect

Experimente as etapas de solução de problemas no erro "Ocorreu um problema no Sensor Kinect".

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Solicite um reparo

Vá para o Centro de atendimento online Xbox e clique em Iniciar Solicitação para solicitar um reparo.