O código de erro C00000C2 ocorre quando você tenta usar o Sensor Kinect

Problema

Você vê o código de erro a seguir quando está usando o sensor Kinect e a luz está vermelha:

C00000C2

Isso pode indicar que o sensor não está conectado adequadamente ou que o software do console precisa de atualização.

Soluções

Para corrigir o problema, execute as soluções da próxima seção.

Solução 1: Atualizar o software do console

1. Insira um disco de jogo do Kinect.
  2. Inicie o jogo do Menu Xbox.
  3. Se o software do console precisar de atualização, você receberá a seguinte mensagem:

Atualização Necessária: Uma atualização foi encontrada. Você deve reiniciar o console para aplicar essa atualização.

1. Selecione Yes, Restart para instalar a atualização.

Solução 2: Verifique os cabos

Console Xbox 360 S

1. Desligue o console.
  2. Desconecte o sensor do console e conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.

Importante Remova o cabo do adaptador USB/de energia, se tiver sido fornecido com o Sensor Kinect.

1. Ligue o console.

Console Xbox 360 original

1. Desligue o console.
  2. Verifique se o cabo de energia está conectado a uma tomada ativa.
  3. Verifique se o conector USB está conectado à parte de trás do console.

A luz localizada próxima ao meio do cabo deve estar verde.

Sem luz verde? Tente conectar o cabo a outra tomada para ter certeza de que ele está funcionando. Se precisar substituir o cabo, contate o Suporte do Xbox. Consulte a seção Assistência na parte inferior desta página para obter mais informações.

1. Ligue o console.

Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 3: Solicite um reparo

Se as etapas anteriores não resolveram o problema, vá para o Centro de atendimento online e clique em Iniciar Solicitação para solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.