O código de erro C0051011 ocorre quando você usa o sensor Kinect

Problema

Você poderá ver o código de erro e a mensagem a seguir ao usar o sensor Kinect:

Problema na conexão USB.
C0051011

Isso pode significar que você tem acessórios USB em excesso anexados ao console Xbox 360 ou que um dos dispositivos USB não está funcionando corretamente.

Soluções

Para resolver este problema, tente testar seus acessórios USB e removê-los ou substituí-los, se necessário.

Console Xbox 360 E

1. Desligue o console Xbox 360.
  2. Desconecte o Sensor Kinect e todos os acessórios USB do console.
  3. Conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.
    Importante Remova o cabo do adaptador USB/de energia, se tiver sido fornecido com o sensor Kinect.
  4. Ligue o console.
  5. Um de cada vez, conecte cada acessório USB de volta no console para ver se um deles causa o problema. Se você continuar recebendo a mensagem de erro de USB, talvez seja preciso reduzir o número de acessórios conectados ao console.

Console Xbox 360 S

1. Desligue o console.
  2. Desconecte o sensor Kinect e todos os acessórios USB do console.
  3. Conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.
    Importante Remova o cabo do adaptador USB/de energia se o sensor Kinect vier com um.
  4. Ligue o console.
  5. Um de cada vez, conecte cada acessório USB de volta no console para ver se um deles causa o erro.

Console Xbox 360 original

1. Desligue o console.
  2. Desconecte o sensor Kinect e todos os acessórios USB do console.
  3. Verifique se o cabo de energia está conectado a uma tomada ativa.
  4. Verifique se o conector USB do Kinect está conectado à parte de trás do console.
  5. Ligue o console.
  6. Um de cada vez, conecte cada acessório USB de volta no console para ver se um deles causa o erro.

Se esta solução não resolver o problema, vá para o Centro de atendimento online e clique em Iniciar solicitação para solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.