O código de erro C0051200 ocorre quando você usa o Kinect

Problema

Você vê o código de erro e a mensagem a seguir quando está usando o sensor Kinect.

O Sensor Kinect está muito quente
Código de Erro C0051200

Isso pode significar que você precisa desligar o console Xbox 360 e deixar o Sensor Kinect esfriar. Em seguida, tente as soluções a seguir.

Soluções

Solução 1: Desconectar e reconectar o Sensor Kinect

Depois que o sensor estiver frio ao tocar, desconecte e reconecte o sensor. Em seguida, ligue o console e veja se o problema persiste. Se ainda assim você receber o mesmo código de erro, tente a próxima solução.

Solução 2: Posicionar o sensor Kinect para que ele possa esfriar adequadamente

• Verifique se o Sensor Kinect tem espaço suficiente ao seu redor para receber o resfriamento adequado.
  • Verifique se nada está cobrindo o Sensor Kinect.
  • Afaste o Sensor Kinect da luz direta do sol.

Para obter mais informações sobre o posicionamento do sensor, consulte Configuração do Kinect e Mais sobre posicionamento do Sensor Kinect.

Solução 3: Solicitar um reparo

Se as duas primeiras soluções não resolverem o problema, entre no Centro de atendimento online Xbox e clique em Iniciar solicitação para solicitar um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte a garantia, o registro e a reparação do Xbox 360: Perguntas frequentes.