O erro C0051207 ocorre quando você usa o Sensor Kinect

Problema

Você vê o código de erro e a mensagem a seguir quando tenta usar o Sensor Kinect:

Conecte um sensor válido ao console
C0051207

Isso pode indicar que o seu Sensor Kinect não está conectado corretamente.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções.

• Verifique se o sensor Kinect está conectado corretamente e tente novamente.
    • Console Xbox 360 E
  1. Desligue o console.
  2. Desconecte o sensor do console e conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.
    Importante Remova o cabo do adaptador USB/de energia, se tiver sido fornecido com o sensor Kinect.
  3. Ligue o console.
  • Console Xbox 360 S
  1. Desligue o console.
  2. Desconecte o sensor do console e conecte o cabo do sensor à porta AUX na parte de trás do console.
  3. Importante Remova o cabo do adaptador USB/de energia, se tiver sido fornecido com o sensor Kinect.

4. Ligue o console.
  • Console Xbox 360 original
  1. Desligue o console.
  2. Verifique se o cabo de energia está conectado a uma tomada ativa.
  3. Verifique se o conector USB está conectado à parte de trás do console.
  4. A luz localizada próxima ao meio do cabo dividido deve estar verde.

Sem luz verde? Tente conectar o cabo à outra tomada para ter certeza de que ele está funcionando.

1. Ligue o console.