O código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 ocorre após baixar uma atualização do Sensor Kinect

Visão Geral

Se o código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 (os dígitos “x” da sequência variam de acordo com vários fatores, como a região) for exibido após baixar uma atualização para o Sensor Kinect, significa que o sensor apresenta falha de hardware.

Leia esta página para saber mais sobre o erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 e o que você pode fazer em relação a ele.

Nesta página

Tópicos

Problema

Se o código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 for exibido após baixar uma atualização para o Sensor Kinect, significa que o sensor Kinect apresenta falha de hardware e deve ser substituído.

Solução

Para resolver o problema, registre o Sensor Kinect (se ainda não o fez) e solicite um Sensor Kinect para substituição.