A tampa do Xbox 360 original

Visão Geral

A tampa é de plástico e está presa na parte frontal do console Xbox 360 original. Você pode personalizar o seu console Xbox 360 original substituindo a tampa padrão por uma personalizada.
A tampa é de plástico e está presa na parte frontal do console Xbox 360 original. Você pode personalizar o seu console Xbox 360 original substituindo a tampa padrão por uma personalizada.

Observação Somente o console Xbox 360 original tem uma tampa removível. O console Xbox 360 S não possui uma tampa removível.

As tampas do console Xbox 360 original são...

• Resistentes a arranhões e ao desbotamento.
  • Fáceis de trocar.
  • Disponibilizadas em designs de edição limitada.

Remover a tampa (somente console Xbox 360 original)

1. Desconecte o cabo de energia e os outros cabos conectados na parte de trás do console.

2. Posicione seu console horizontalmente, da mesma forma que posicionaria um DVD player.

3. Enquanto segura o console firmemente, afaste a tampa do console com seus polegares.

Observação Você precisará usar um pouco de força para remover a tampa.

Prender a tampa

1. Alinhe as abas da tampa com os slots do console.

2. Pressione a tampa firmemente até que ela se encaixe no lugar.