Descrição do Cabo HDMI Xbox 360

Visão Geral

Esta página descreve o Cabo HDMI Xbox 360, que é compatível com o console Xbox 360 E, o console Xbox 360 S e o console Xbox 360 original.

Soluções

Descrição

O Cabo HDMI Xbox 360 conecta o console Xbox 360 a uma TV de alta definição equipada com uma porta HDMI. O cabo HDMI pode ser usado somente em um console Xbox 360 equipado com uma porta HDMI.

Observação Os cabos HDMI não fabricados pela Microsoft funcionarão com o console Xbox 360 equipado com HDMI.

picture

Funções básicas

O Cabo HDMI Xbox 360 suporta vídeo de resolução de até 1080p e áudio Dolby Digital 5.1 em um cabo. O cabo pode ser ligado em série: é possível conectar o cabo para outros dispositivos compatíveis com HDMI, como um decodificador de áudio, o qual é então conectado ao HDTV. ou, é possível conectar o cabo diretamente à TV.

Ao usar HDMI, a definição da resolução no Menu Xbox 360 não terá sido definida. O console detecta a resolução ideal da exibição no cabo HDMI e a ajusta automaticamente.

Adaptador de áudio opcional

O Kit de áudio e vídeo HDMI do Xbox 360 inclui um segundo cabo, o Adaptador de Áudio Xbox 360.

Observação O Adaptador de Áudio do Xbox 360 não é compatível com o console Xbox 360 E.

O dispositivo se parece com um pacote pequeno de AV com apenas tomadas RCA estéreo e uma conexão ótica S/PDIF ou porta TOSLINK.

picture

O cabo adaptador de áudio pode ser usado com o cabo HDMI. Se os dois cabos estiverem conectados, o console Xbox 360 transmitirá o áudio no adaptador de áudio e o vídeo no cabo HDMI. Isso oferece flexibilidade caso você deseje conectar a porta HDMI ao seu HDTV e passar o áudio para um dispositivo que não seja HDMI.

Observação O console Xbox 360 S apresenta uma tomada de entrada TOSLINK na parte de trás do console. Com esse console, você não tem que usar o adaptador de áudio para áudio digital. Entretanto, qualquer método de conexão funcionará da mesma maneira.

Mais informações

Observações

• Se você tiver um receptor de áudio com entrada de áudio ótico, conecte o cabo de áudio ótico ao Adaptador de áudio HDMI (usando um conector TOSLINK).
  • O Console Xbox 360 S apresenta uma tomada de entrada TOSLINK na parte de trás do console. Nesse caso, você não tem que usar o adaptador de áudio para áudio digital. Entretanto, qualquer método de conexão funcionará da mesma maneira.
  • Se você tiver um receptor de áudio com entrada de áudio analógico, conecte o cabo de áudio ao Adaptador de áudio HDMI.