Como usar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360

Visão Geral

Este artigo descreve como carregar as Pilhas Recarregáveis do Xbox 360 usando o Kit Jogar e Carregar Xbox 360.

Soluções

Carregar as pilhas recarregáveis

Este artigo descreve como carregar as Pilhas Recarregáveis do Xbox 360 usando o Kit Jogar e Carregar Xbox 360.

Carregar as pilhas recarregáveis usando o cabo de jogar e carregar

Para carregar as pilhas recarregáveis usando o cabo de jogar e carregar, siga estas etapas:

1. Pressione a guia na parte superior das pilhas recarregáveis AA e puxe para baixo para soltá-las do controle.
  2. Insira as pilhas recarregáveis no compartimento de bateria do controle e empurre para dentro para travar.

Observação Para evitar beliscar os dedos ao inserir as pilhas recarregáveis, empurre somente a superfície plana das mesmas.

3. Conecte o cabo de jogar e carregar à porta de jogo/carga na parte frontal do controle.

Importante Não conecte o cabo de jogar e carregar quando não houver pilhas recarregáveis ou pilhas recarregáveis AA instaladas. Isso pode danificar o controle.

4. Conecte o cabo de jogar e carregar a uma porta do controle.
  5. Ligue seu console Xbox 360.

Observação Se você realizar as etapas a seguir sem ligar o console Xbox 360, as pilhas recarregáveis não serão carregadas.

6. Agora, você pode deixar seu console Xbox 360 ligado ou desligá-lo. Em ambos os casos, a luz no cabo de jogar e carregar fica vermelha para indicar que a bateria está sendo carregada. Quando a luz ficar verde ou se apagar, as pilhas recarregáveis estarão totalmente carregadas.

Observação Para desligar o console Xbox 360 mas continuar a carregar a bateria, você deve desligar o console pelo Menu:

1. Com o console Xbox 360 ainda ligado, pressione e mantenha pressionado o botão Painel .
    2. Um menu aparecerá no lado direito da tela. Solte o botão Painel .
    3. Selecione Desligar Console e, em seguida, pressione o botão A . Esses comandos farão com que o console continue a carregar as pilhas recarregáveis com o console em modo de ¨espera¨.

Observação Pressionar o botão liga/desliga na parte frontal do console ou desligar a fonte de alimentação interromperá o carregamento das pilhas recarregáveis.

Jogar enquanto carrega

Você pode continuar a usar o controle para jogar no console Xbox 360 enquanto ele é carregado. O controle continua a usar sinais sem fio para jogar quando está conectado com o cabo de jogar e carregar. Não use o cabo de jogar e carregar quando não houver pilhas recarregáveis ou pilhas recarregáveis AA instaladas no controle sem fio.

Limpar as pilhas recarregáveis

Caso seja preciso limpar os contatos da bateria, use somente um tecido seco. Água ou produtos químicos podem danificar os contatos.