Solução de problemas de áudio do Kinect no Xbox 360

Saiba o que fazer quando tiver problemas de áudio ao usar o Kinect.

Problemas de áudio

Não foi possível concluir o teste de áudio do Kinect

• Desligue os efeitos digitais no receptor de áudio ou TV. Os efeitos digitais incluem os modos de som surround sintetizados, reverberação, compressão e som 3D simulado.
  • Se estiver usando um receptor de TV e áudio ao mesmo tempo, tire o volume da TV.
  • Posicione o sensor a pelo menos 0,3 m dos alto-falantes, ventiladores ou de qualquer outra fonte de ruído. Com volumes mais altos, convém manter uma distância de pelo menos 0,9 m entre o sensor e quaisquer alto-falantes.
  • Verifique se todos os alto-falantes estão conectados e se as configurações de áudio do console correspondem à configuração dos seus alto-falantes. Por exemplo:
Se você tiver... Use este modo
Dois alto-falantes Estéreo
Cinco alto-falantes e um subwoofer 5:1
Sete alto-falantes e um subwoofer 7:1

Não é possível ouvir nem conversar com alguém em um jogo online

Tente as soluções em Solucionar problemas do bate-papo.

Observação Se você mover o sensor Kinect ou os alto-falantes, será preciso executar o sintonizador de áudio Kinect novamente.

Os comandos de voz não funcionam

Se os comandos de voz do Kinect não estiverem funcionando, use o sintonizador de áudio Kinect. Para obter uma lista de localidades que oferecem suporte a comandos de voz, consulte Reconhecimento de voz e bate-papo do Kinect.

Nenhum som dos alto-falantes

• Verifique se o cabo A/V Xbox 360 está conectado ao aparelho de som. Saiba como Conectar o console Xbox 360 a um aparelho de som.
  • Verifique se todos os alto-falantes estão conectados ao aparelho de som.
  • Se o sistema de som tiver botões liga/desliga, verifique se eles estão ligados.
  • Se o sistema de som tiver um modo de receptor, verifique se a configuração corresponde ao número de alto-falantes conectados. Por exemplo:
Se você tiver... Use este modo
Dois alto-falantes Estéreo
Cinco alto-falantes e um subwoofer 5:1
Sete alto-falantes e um subwoofer 7:1

Ouve um eco

• Desligue os efeitos digitais no receptor de áudio ou TV. Os efeitos digitais incluem os modos de som surround sintetizados, reverberação, compressão e som 3D simulado.
  • Se estiver usando um receptor de TV e áudio ao mesmo tempo, tire o volume da TV.
  • Inicie o sintonizador de áudio Kinect.
  • Se você ouvir apenas um eco durante o jogo no Xbox Live, é provável que o problema seja no sensor Kinect de outro jogador. Peça ao outro jogador para usar o sintonizador de áudio Kinect.